Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сладкая жизнь в Италии

- на фотографиях одного американского (или английского?) туриста, которому давно пора бы жениться. Если судить по фото, мда. Снимки, как любезно подсказывает нам обложка, сделанные в 1980-х гг., а в первой или второй половине - пусть нам подскажут модники, разбирающиеся в фасонах дамского платья. Лично я ставлю на второю первую половину, но не очень раннюю - год эдак 1986 1983, лето.

Сам я был в Италии всего один раз и только до Неаполя. Надо будет обязательно съездить на Сицилию, пройтись по местам, дорогим моему гогенштауфенскому сердцу. Зато, я всегда радуюсь, когда вижу итальянских туристов - очень живые и милые. Шумные, но это не раздражает, в отличие от богомерзких индусов.

з.ы. существует известный миф (нас этому учили в школе), что украинский и итальянский очень похожи по звучанию. Это не так.

з.ы.ы. задумал цикл, который постараюсь начать со следующей недели: Дуче и его фашисты. Поговорим о социалисте и французском агенте Муссолини, о поездах, начавших ходить по расписанию и почему маршал Грациани ни в чем, ни в чем не виноват. И - о многом другом. Надеюсь, будет интересно.










































































































































Tags: 20 век, Италия и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →