Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Президент Трамп оказался предателем

- какой ужас, а? Насладитесь этим роликом главного телеканала Страны Скопцов. Так и должна выглядеть пропаганда морально обанкротившегося государства, я полагаю. Тем не менее, несмотря на очевидность происходящего, наблюдать за жалкими потугами российских вырожденцев все равно интересно и забавно.




Простые люди пришли поддержать Россию (три человека улыбаются в кадре) -

Люди с нотами и цветами появились у Генконсульства в самый разгар последнего рабочего дня. Журналисты, дежурившие у здания, поначалу даже не поверили, что акция спонтанная.
Сочувствующих среди простых американцев оказалось немало. Делать снова из России врага - как наступать на старые грабли.


А вот, прекрасное -

Интересно, что генконсульство в Сан-Франциско уже закрывали в 1948 году, когда отношения Советского Союза и США тоже переживали не лучшие времена. Правда, потом его пришлось открывать вновь. История, похоже, повторяется.

Гомерический хохот.

Холеные лица российских дипломатов, с тоской рассказывающие о потерянном теплом местечке. Страшная русская лошадь Захарова гневно ржет и лжет о рейдерском захвате -

"Принимающая сторона" "случайно заметила" над зданием дым. Правда, так же случайно не заметила, что он идет из трубы. Тут же были подготовлены фоторепортажи о "чрезвычайной ситуации", и, как верх садизма, вызвана пожарная охрана. Невыносимо стыдно следить за действиями американских властей и всей этой информационной кампанией. Вместо торжеств по случаю 1 сентября и трудовой рутины по выдаче паспортов и виз профессионально ориентированные на развитие двусторонних отношений сотрудники Генконсульства занимаются консервацией здания. Хотя нет. Никакого не здания. Они консервируют российско-американские отношения», - отметила Мария Захарова.
Tags: Пропаганда, Российская федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →