Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сукаааа

- со дна постучали.



Погорельцы, временно размещенные в школе №5 Ростова-на-Дону, рассказали о показухе, которую устраивают местные власти. Так ночью 23 августа перед приездом губернатора Ростовской области Василия Голубева и представителей СМИ в школу завезли мебель и электронную технику, сообщает новостной портал DonDay. «За ночь принесли диваны и плазмы. Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба», - рассказал 26-летний погорелец Александр. На вопрос, почему выносят мебель и телевизоры, ответили, что это имущество министерства труда и социальной защиты.



Кроме того погорельцы рассказали, что во время приезда губернатора и журналистов их заставили пойти в столовую на завтрак. «Утром к нам подошли и сказали: «Садитесь быстренько за стол — сейчас будете кушать». Я сказала, что не хочу никуда идти. Однако меня все-таки заставили отправиться на завтрак. Я ценю, что нам предоставляют убежище и пищу, но зачем устраивать такую показуху? У людей случилось горе, а они должны кушать и говорить, как все хорошо», - говорит Анастасия, дом которой также сгорел. Кроме того погорельцы пожаловались на некомфортные условия, в частности на душные комнаты, а также вонь в туалетах и столовой.

Эх, им бы туда комментарии из ЖЖ провести, для поднятия тонуса. Впрочем, настроения, судя по словам погорельцев, и так 1а, не меньше. Спасибо за кров и пищу, куда вы уносите плазму?!
Таких погорельцев не утопить.

Tags: Адская рота, Будим висилица!, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments