Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Мулла Поклонская

- смотреть можно с любого места, но лучше с самого начала.

Кавказские республики против этого фильма, который снят для того чтобы февральские события 1917 г. повторились. Это еще не Поклонская, это уже корреспондент КП.
Удивляют... ммм, нет, не так. Выделяю две вещи: редко мигающие моргающие глаза депутата ГД и явно выраженная манера говорить под Путина, т.е. копировать его стиль. Эти паузы, интервалы. Интересно, осознанно или так, случайность?

Вообще, вся ситуация строго по Губерману: говно говном говно ругает, не вылезая из говна. С Поклонской все понятно - предатель, поехавший или косящий под психа, не суть. Учитель этот, как и положено современному российскому режиссеру, выдает тот продукт который умеет. Это и по трейлеру "спорного" фильма вполне наглядно просматривается.

Но, сама ситуация, в которой депутат законодательного собрания поднимает тему колбасы в попе святого царя... о, да. Общественный фон, понимаете ли. Кто бы мог подумать в 2000 году, что через 17 лет управления эффективных западников такие вопросы будут на повестке дня. Мда.
Помните, я когда-то писал о том, что современные русские, ан масс, становятся очень похожими на богомерзких арабов. Вся эта обидчивость, гонор из ничего и т.п. А теперь российский президент призвал создать свою Мекку.

Скоро Кадыров покажется не самым худшим из вариантов. Иншалах машалах православные, бгг.




мир женщины за 50...2 дня назад
подумать только.. мусульмане четко запретили склонять имя православного святого .. а в православной среде какие то споры.. Теплохладные одним словом.. Какая разница как жил человек.. мы знаем как он умер и его принял Господь к себе.. ЭТО ГЛАВНОЕ! Но надо в грязном белье поковыряться... Да.. святой Николай много нагрешил.. но что было после его смерти,??? Нам ли его судить

Constantine Ki1 день назад
Господин учитель явно занялся не тем ,чем нужно.захотелось снять порнушку за госденьги,а не получается отбить.Чем расплачиваться будет...
Что с дурачка возьмешь???

Иван Всепомнящий3 дня назад
Жида Учителя на кол!
Прогневал он Мое терпенье,
А вам - ревнителям Святынь,
Даю Свое Благословенье.

Dasha Okolzina4 дня назад
Я случайно в интернете увидела кусочек фильма Матильда,похоже была реклама будущего фильма,меня ошеломило увиденное,это было про российского царя Романова,смотреть не буду,режиссёра считаю пятой колонной и подстрекателем,а Поклонская Наталья настоящий депутат,я не её избиратель,но я присоединяюсь к её избирателям и поддерживаю их возмущение этим фильмом.

Tags: Адская рота, Джихад, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →