Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Люблю такое

- помогите маленькому Степану вспомнить сколько раз Россия решала, что проект Израиль пора закрывать.

656

Если мне не изменяет память, то результатом как минимум двух таких решений стало появление целых гор металлолома из лучшего в мире оружия, щедро раздаваемого арабскому дерьму миру. В процессе закрытия проекта Россия несколько увлеклась и похерила свой собственный, под названием СССР, о чем теперь льет крокодиловы слезы (помните, хохлы, как мы вас от фашистов защитили? а вы жидам опять продались, твари).
И вот, в результате всех этих бурных событий 20 века, появляется Степан, он важен и велик (не велосипед, а в смысле значения).

Ему скучно. Кадырова бы, конечно, желательно утилизировать ибо... тут Степан несколько смущенно умолкает, но мы подхватим - ибо, благодаря блестящей многохордовой политике президента РФ, некая горская макака уже всерьез примеряет на себя мундир отца федеративных народов. Здесь нам, как правило, начинают возражать аналитики, доказывающие как дважды два, что ничего подобного нет, но мы им не поверим и правильно сделаем. Потому как Норьегу свергли и посадили, когда потребовалось, а доморощенным аналитикам можно голову отрезать и ничего не будет. И не только им, и не только голову. За последние годы указанная личность прошла трудный путь от всероссийского посмешища до всероссийского же ужаса, пред которым склоняются все кроме ВВП, которому вообще все нипочем - такой это, братцы, отчаянный человек из Дрездена.

Страшно даже представить себе судьбу нации барыг и скрипачей, появись там Кадыров со своей многотысячной гвардией.

з.ы. забыл добавить о контексте. Судя по всему, Лучший Друг российских солдат привычно пизданул что-то про личное участие в борьбе с израильской оккупацией Иерусалима. В ответ на что появился какой-то топором вырубленный текст, где бравый офицер запаса израильской армии (не баба) скучно перечислил достижения Чечни и лично дорого Рамазана, после чего предложил выйти в тамбур.
Русские боты за барина обиделись и напомнили жидам, что хотя фашизм уничтожен - антифашизм еще жив! И т.п.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Еблогерры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →