Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

В бой идут одни старики

В Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) российские туристы прогнали украинцев с пляжа. Россияне спели песню «Священная война». Об этом написала очевидец происшествия под ником Rewer в социальной сети Cont.
«Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались. И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!», - написала пользователь.
По словам очевидицы, первыми песню запели пожилые туристки, после чего композицию подхватили все остальные русскоязычные отдыхающие. После чего граждане Украины «демонстративно вышли из моря». Кроме того, пляж покинули граждане Германии и Великобритании. Где именно произошёл инцидент, не сообщается.

Вчера, 22:31, Рамблер


Эх, я даже этот текст помню, кажется 2015 г., если не раньше. Все еще обсуждали российскую пенсионерку в ОАЭ - как ей удалось распределить восьмитысячную пенсию, чтобы осталось на турпоездку? Уже и забылось, а вот - кипяточком спрыснули и снова в бой. Выбор читателей Рамблера, не хуе-мое.

Однако, здравствуйте.
Tags: Интернет, Пропаганда, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments