Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русские - советские - российские

- люди. Надо освобождать жизненное пространство на винтах, поэтому я принял окончательное решение сделать большую подборку о большом народе. Прежде чем я передам слово штатному бложескому большевику (эта литературная традиция честно позаимствована мною из переписки одного прусского короля с одной саксонской курфюрстиной - или польской королевой, если угодно), хочется коротко сказать о чем тут речь: у нас около двух сотен фотографий, разбитых на три части. Ну-с, слово герою гражданской войны, герою коллективизации и пятилеток, безвинно зарепрессированному до смерти в 1936 г. и реабилитированному у нас. Я еще не придумал ему имя... пусть будет товарищ Копченых (до революции - мещанин Сырых).

Спасибо, товарищи! Вот опять стою я перед вами, лакеями буржуазии. И что я хочу вам сказать? Ну и сволочи вы все тут собрались! Начиная с т.н. автора этого агитлистка - авангарда наступающего фашизма! За своим убогим салонным юмором он скрывает себялюбивое нутро мелкого собственника и феодала. С такими блогирами нам не по пути! Но, мы, большевики, не боимся выйти на трибуну, не бегаем от ответственности. Поэтому я расскажу о сегодняшней подборке, не забывая разоблачать двуличную политику этого агента Антанты.
У фотографиях этого поста (очерняющего достиги советской власти), белокавун Арбуз выкладывает лица и, так сказать, фигуры тела советских граждан, заснятых разными засранцами-иностранцами (я, товарищи, привык по рабочему, по свойски) в следующих городах Советского союза, читаю по списку: Санкт-Петербург, Ленинград, Москва, столица нашей Родины. Всё. Очень короткий список, товарищи. А почему бы этим господам не поехать на стройки социализма? на Урал, в Сибирь или наш советский Дальний Восток, к товарищу Блюхеру? Что? А, снимки делались в 1860-х гг. Вот, товарищи, какое жалкое оправдание нам подсовывают. Хорошо, допустим. Но почему такая нарочитая подборка? что значит простой люд? Где чернышевцы, нечаевцы, землевольцы, ишутинцы, каракозовцы... что? мне тут с местов говорят, что Каракозов был один. Тем более, товарищи! на царскую держиморду в мундире у них время нашлось, а снять революционера - нет! Стоит ли и говорить - мимо такой пакости наш блогир пройти не смог. К сожалению, чекисты не сумели в свое время разобраться с агентами германской и английской разведки, устроившими эту провокацию.
Следующая подборка выглядит намного лучшее. Даже непонятно, как свирепствующая цензура загнивающего арбузного режима пропустила эти снимки. На них мы видим СССР 1977 г. Я, товарищи, прямо скажем, не дожил до этого светлого часа, но всегда верил, что он настанет. Посмотрите на эти лица. Ради них, ради них мы дрались на баррикадах Красной Пресни, свергали власть помещиков и капиталистов, строили новый мир. Фотографировал тоже иностранец и наверняка шпион, но даже его холеные, не привыкшие к тяжелому труду, руки колонизатора не сумели скрыть внутренней красоты советских людей.
Так, товарищи - мне тут говорят, что пора кончать. Вот, вот - полюбуйтесь на ихую хваленную свободу слова! Что, господин блогир - трясетесь за свой соцкап?! поперек горла встали слова рабочего человека?! Не волнуйтесь, ваш черед еще настанет.
А пока, у нас третья часть подборки. Т.н. россияне. Почему? Что за оголтелая ложь обезумевшего в своей ненависти беляка? На фотографиях 1988 г. советские люди, советские! Просто они запутались без руководящей и направляющей роли партии, без могучего слова нашего вождя, капитана страны Советов товарища Сталина!
И я верю, так же как верил во время незаконного ареста и расстрела меня засевшими в ЧК ягодинскими перерожденцами, что правда восторжествует и СССР возродится из пепла как та птица... забыл, по ученому, на фэ. Ну, тут все грамотные, вспомните.
Так что смотрите и знайте - меня уже расстреляли, а у вас еще все впереди.





































































































































































...







































































...










































































































































































Tags: 19 век, 20 век, Российская империя, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments