Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Однако, здравствуйте



— Не, я в воде ебался один раз, заебись было!

— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про Крым, блядь, про какую-то хуйню, сакральную... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Борьба, блядь, с терроризмом — всеобщая». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (с)


Быть может правду злые люди говорили про поехавшего на двадцатку Путина (а помните, как щеки надували - мол, нахуй надо, а теперь скулеж про "равные права и санкции"), что он сам верит в свой телевизор и это же остальным ретранслирует? Весь погряз там в реалполитик, покуда дагестанские дальнобойщики полыхают, допустим? Как там видный российский оппозиционер говорил, царствие ему небесное - он ебанутый, да?
Я уже предвкушаю будущие материалы по делу. Сколько сочных подробностей может всплыть. Узнаем, например, что плешивый щеголь, враг хохла по утрам пил козье молоко, надоенное исключительно руками двадцатилетних девственниц. Такой у него был пунктик. И спецрейсом спецслужбист доставлял спецкозу на спецферму, где спецдевственница сцеживала спецмолоко для спецзаказа.
Ну, или еще какие интересные мелочи. Историк во мне прямо урчит от голода.
Tags: Будим висилица!, Российская федерация, ФРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →