Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Однако, здравствуйте



— Не, я в воде ебался один раз, заебись было!

— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про Крым, блядь, про какую-то хуйню, сакральную... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Борьба, блядь, с терроризмом — всеобщая». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (с)


Быть может правду злые люди говорили про поехавшего на двадцатку Путина (а помните, как щеки надували - мол, нахуй надо, а теперь скулеж про "равные права и санкции"), что он сам верит в свой телевизор и это же остальным ретранслирует? Весь погряз там в реалполитик, покуда дагестанские дальнобойщики полыхают, допустим? Как там видный российский оппозиционер говорил, царствие ему небесное - он ебанутый, да?
Я уже предвкушаю будущие материалы по делу. Сколько сочных подробностей может всплыть. Узнаем, например, что плешивый щеголь, враг хохла по утрам пил козье молоко, надоенное исключительно руками двадцатилетних девственниц. Такой у него был пунктик. И спецрейсом спецслужбист доставлял спецкозу на спецферму, где спецдевственница сцеживала спецмолоко для спецзаказа.
Ну, или еще какие интересные мелочи. Историк во мне прямо урчит от голода.
Tags: Будим висилица!, Российская федерация, ФРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →