Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Город русалок

- принес я вам.

Weeki Wachee Springs во Флориде основал в 1947 г. американский морской котик военный, готовивший подводных разведчиков для флота (а вовсе не для авиации, как кто-то мог подумать, да). Собственно говоря, в чем была идея капиталиста, дельца и кровопийцы Перри? Наружно все выглядит очень просто, прямо по Клаузевицу.
Предприимчивый солдат брал молодых красивых девушек и топил их нахуй, суд штата приговорил его к электрическому стулу учил их жить под водой (не забывая о кислороде, конечно). Русалки пили-кушали, танцевали и зазывно трясли сиськами улыбались посетителям. В общем, морально разлагались уже в те годы, когда Жданов называл Ахматову проституткой, а его сын сначала поддался вейсманистам-морганистам, но после разговора с товарищем Сталиным передумал и поддержал народного академика Лысенко.
А во Флориду съезжались любители мокрых дел.

Шоу набирало популярность и в самом конце 50-х было выкуплено крупной американской компанией. Аттракцион получил статус города (точку на карте, все как полагается), а русалки от балета перешли к театральному искусству и другим сложным формам. На фотографиях ниже мы видим русалок 1966 г., в период максимального роста их популяции. Сейчас население городка составляет меньше десяти человек, но это не мешает им оставаться полноценной агломерацией (с выборами и мэром, которая - да-да - тоже русалка).
Не волнуйтесь, товарищи, сказка не закончилась: шоу продолжается. Кроме того, среди прочих океанских и морских существ, в городе можно увидеть ламантинов. Знаете, в свое время многие моряки принимали этих добродушных миляг за настоящих русалок, породив множество фапа интересных историй.

з.ы. забыл дать слово соавтору коммунисту.

- Я, товарищи, коротенько. Впрочем, какие вы мне товарищи? Вы - гогочущая стая выросших при бандитском капитализме молодых орангутангов и старых развратников! Подлецы и подонки, которые, вместо того, чтобы укреплять свои ячейки, собрались посмотреть на полуголых девиц. В то время как ваши деды и прадеды с винтовкой в руках защищали Москву и Сталинград, вы смотрите на утопших женщин нашего вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего вероятного противника, подвергаясь идеологической интоксикации.
Сукины дети вы, а не потомки комсомольцев и коммунистов! *снимает ботинок и начинает бить им по блогу*















































Tags: 20 век, Женщины, Русалки, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments