Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Арбуз это овощ.

Оригинал взят у laptisusb в Арбуз это овощ.
Или о том, что стоит слово укропатриота, борцуна с проклятым совком и просто пёсателя watermelon83а.





Нет, моя тирада будет не об очередном никому не нужном открытии британских учёных котов, а о гонениях на русскую мысль на просторах ЛайвДжёрнала.
Началось все с того, что ваш покорный слуга был забанен за пРАвду в одном блоге, мало кому известного писателя Я. Валетова. Валетов Ян тот выдавал себя за демократа, и борца за свободу самовыражения в рамках этикета, что подкупало. Грешным делом я подумал что нашел соратника, и идейного сподвижника, даже хотел бесплатно скачать его книгу в формате fb2. Хорошо что не успел, потому как он оказался не тем, за кого себя выдает.


Ну каков молодец, а? Рыцарь печального образа, с замашками диктатора. Забанил, и стер все сообщения, которые посчитал опасными для себя.
Но речь конечно не о нем. Нож в спину от Яна выдернут, рана зарубцевалась. Шрамы украшают мужчин, но ведь не за ради красоты мы их получаем?
На журнале писателя самоучки watermelon83а, была затронута тема о различности мнений блоггеров Лобоффа и Валетова. Мнение Лобоффа мне было ближе, и к тому же на руках у меня были доказательства шаткости позиции Валетова, чем я и не преминул воспользоваться.

Как видите, одним из первых откликнулся сам(!) Вотермелон83г.р., и уверил меня что его блог это прибежище всех борцов за свободу слова в русскоязычном ЖЖ. Я конечно был сильно обнадежен, хоть меня и смутило выражение лица на фото Вотерамелона. По нему же четко читается обида на то, что он родился в этой стране. Но как известно, тут уж как кости лягут - через дорогу ЕС, а родился в роддоме совокстайл. Ирония судьбы, блин.

В итоге, такой уж чрезмерной активностью в его журнале я отмечен не был, но выражал периодически свое мнение. В основном его тезисы были - "Хорошо там, где Украина далеко, СССР умри еще раз, и какие же все таки иностранцы развитые, не то шо мы" . Автор предупредил - блог скучный, автор склочный. Что скучный да, но Вотермеллон даже не спорил со мной и склок не устраивал, видимо понимая что моя позиция выверена, и не лишена основания. Ответить мне ему было нечего, знал уже к тому времени, что говорить "США - круто!", в 21-то веке, это дурной тон. Вот что опять же в итоге :




Моя первая реакция - да не может быть! Ведь сам же сказал - никогда не будет! Еще бы сказал "никогда больше!". Но потом меня пронзила мысль, что я ещё легко отделался, ведь если бы в его руках был зажат револьвер, а я стоял бы лицом к стенке, он бы не дрогнул. Посмотрите только как хладнокровно он держит айфон. Руки соскучились по рукояти маузера, от ледяного взгляда - мороз по коже. Лично бы расстрелял все сто миллионов, которые были убиты кровавой гебнёй. Один из великих сказал - "Мы ненавидим в других то, что есть в нас". Вот откуда эта его нелюбовь к кровавому СССР. В нем это сидит, и просто ждет своего часа.

Очередные итоги неутешительны. Мнения по поводу делать только вам, но ксенофобия и охота на ведьм продолжаются...


Tags: Еблогерры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments