Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пора закрывать

- не слишком ли мы долго терпели?.. Президент подал нам знак, дал нам надежду - поддержим его и мы. На днях в Раде провалилось голосование о введении визового режима с Российской Федерацией. Почему, как?

1430734847_granitsa

По нашим данным, почти каждый второй украинец, выезжающий за рубеж на заработки, отправляется в РФ и строит там дома из белого камня. Сейчас, когда с болью в сердце пишутся эти строки, несколько миллионов моих сограждан, забывших, что такое честь и совесть, помогают отстраивать страну агрессора. Неужели жилищный вопрос в Украине уже решен? Нет! Неужели достроен вал Яценюка? Нет! Почти полмиллиарда гривен потратило государство - и это только восьмая часть общей сметы - на возведение "Стены" - и что же? Где?

Сегодня...
1014272319

и завтра!
03

Вот, скажут мне, нет денег... а у Цинь Шихуанди они были? Т.е., лишние? И ничего, построили. И стоит до сих пор. Что не помогла ни разу - другой вопрос. Это во-первых.
Во-вторых, все больше и больше украинских граждан, пересекших границу РФ ради мирного труда и заработка, осуждаются по липовым обвинениям, например за шпионаж или подготовку диверсий.
В-третьих, сам факт того, что россияне могут спокойно пересекать украинскую границу, чтобы потом истекать кровью в центре Киева или, того хуже, свысока поучать как жить, глубоко оскорбителен. Что же это получается, товарищи? Мы отправляем в Россию умелые руки, а в ответ нам присылают горлопанов, не сумевших отстоять либеральные ценности в своей стране? С таким невыгодным курсом мы далеко не уйдем.
В-четвертых, и это самое главное, вы представляете как бомбанет у ватников? То-то посмеемся!
Наконец,  есть еще и в-пятых: мирных, трудолюбивых украинцев заменят крикливые и кровожадные таджики и узбеки. В один прекрасный дэн (ноч), они отрежут головы своим белым хозяевам и начнется такое "Завоевание планеты обезьян", что мамой клянусь, хлэбом клянусь!

Итак, введение виз - это императив, уже как три года замалчиваемый властями и общественностью. Что тут неясного? С Россией у нас вооруженная и нравственная борьба, это очевидно. Но почему молчат патриоты? блогиры? О чем они говорят? Где единодушное требование визового режима? Абсолютно непонятно. Казалось бы - это очевидно. Но нет - после блестящей инициативы первого оратора Украины, парламентского шпикера Парубия, который весной 2014 г. первым подал эту идею, почему-то наступила тишина.
И вот, президентский блок в Раде проваливает голосование. Предает лидера, предает Украину. Что скажут своим вернувшимся избирателям эти, с позволения сказать, неприкосновенные лица? Неужели сегодня кому-то еще не ясно, что украинцы могут посещать Россию только так -

Украинские военные взяли российский Эльбрус! Я взял на себя ответственность, отпустив в поход на территорию страны-захватчика коллектив Главной военной прокуратуры, благословил - главный военный прокурор, генерал-лейтенант (увы, только юстиции) Матиос А.В.


Только так, я сказал! Без компромиссов, решительно, по генерал-лейтенантски - взять и послать десантников-прокуроров в тыл к врагу! Это вам, знаете ли, не военные тайны в "Одноклассниках" выдавать, нет. Только так.

Итак?..

Фабрику продали, можно начинать: только визовый режим!
25(46.3%)
Страшно сказать, но против... сдамся сам.
7(13.0%)
Свой, выношенный под сердцем вариант
6(11.1%)
Будь ты проклят, крысюка!
16(29.6%)
Tags: Опрос, Российская федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →