Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Между тем

- что может быть приятнее чем купить новый комп и не иметь возможности его включить? Где-то катит грузовичок с небходимым мне шнуром, ну я сижу за столом, на столе лампа и ноутбук. Поэтому поговорим о боли, поговорим о России.
Какого дьявола, что там происходит?

Пес и хвост


Нет бы вам, журналистам, попросить тех продажных шайтанов, чтобы они извинились перед чеченским народом, встали на колени за то, что они оскорбили, унизили, обвинили... есть больница, которая психо там, мы их отправим, дадим там бесплатные путевки, чтобы они вылечились там. (с) Тот Чье Имя Нельзя Называть

Нет, правда? Я обращаюсь, в первую очередь, к своим российским друзьям - мне интересно их мнение. Что такое Кадыров и кадыровщина? Это голем, управляемый Кремлем, пугало для оппозиции? Или самостоятельная величина, переросшая свою роль? Вообще, насколько Кадыров прочно сидит в своей вотчине?

Вот вопросы, на которые я хотел бы услышать ответы. Пока, мне очевидно лишь одно... Вы знаете, в свое время, товарищ Бухарин (был такой человек большого личного мужества и идеологической мудрости) называл товарища Сталина гениальным дозировщиком. В том смысле, что кремлевский горец не кормил говном с лопаты сразу, а давал ложечками проводил свою линию постепенно, шаг за шагом, шаг за шагом - но неуклонно. Товарищу Бухарину его, несколько запоздавшая, прозорливость не помогла, но может быть русские не станут повторять ошибок Николая Ивановича? Ибо, с самого начала, кадыровцы ведут себя как социальная группа агрессивных дозировщиков, мал-помалу приучая к своему запаху всех остальных.
Вы помните эти вехи? Ну, навскидку? В трениках в Кремль, золотые пистолеты, демонстративные убийства героев метрополии в столице метрополии, угрозы и извинения и т.д. и т.п. Сначала все утешались: ну, это зверье, они так у себя испокон веку жили, пусть им. Но, простите, этап "у себя" уже давно пройден, ныне во всю применяется принцип было ваше, стало наше.
Нужно повторяться в подробностях? Немцов, как бы к нему не относились россияне, был политиком общероссийского уровня, пусть и в прошлом. Демонстративное избиение дочки Емельяненко - из той же серии. Я,к слову, думал, что вот - сейчас грянет буря, ведь гаже уже и быть не может. Ан нет, смолчали-скушали.
Как и многоженство - такие обычаи, дикий край, понимаешь. Как и тюрьмы, преследование людей, пытки, бессудные аресты и убийства...
Значит, дозирование будет продолжено.
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Размышления, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →