Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Немного истории

- в последнее время меня обвиняют в том, что блог утратил присущую ему историческую направленность и сменил свой цвет с зеленого на желтый. Так ли это? Конечно же нет. Такие слухи распускают наши враги, желающие вбить клин между руководством и широкими читающими массами.

Я всегда с радостью открываю для себя (и своих читателей) новые таланты. Мы уже знакомились с трудами таких известных блогиров как dickmorgen, hobotoof или miss-tremor, теперь настало время открыться еще одному автору.

Сегодня мы поговорим именно о малоизученных страницах истории России и мира. А поможет нам в этом красивый ученый и маститая женщина, наша коллега-блогир sandra_rimskaya, создатель замечательного научно-исторического сайта Сандра Римская. Давайте знакомиться!

То, что интеллигенция нам подсунула под видом евреев (славян) - это биологические негры с Гражданской войны в США, негры-красногвардейцы.
У негров с Гражданской войны в США нет истории, отдельной от истории Германии. А у Германии вообще нет Истории. Красная армия казаков Эльстона: интеллигенция со своей ОПГ армейского образца, появляется из ниоткуда 21.11.1883 года и сразу устроила вооруженное нападение на всю планету.



Будучи пытливым и плодовитым ученым, Сандра Римская не только разработала новую хронологию человечества, но и осветила ряд отдельных моментов. Таких, например, как народное восстание «российской интеллигенции» (милиции) в Индии 1857 – 1859 гг. Обратимся сперва к хронологии, позволяющей трезво посмотреть на наше прошлое, настоящее и даже будущее. Итак, -

- До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Новгородская Республика. И переименованный Михаил Архангел Первый Князь Царь Рус – это Первый Император Диоклетиан, жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира.
Имея таких мощных союзников, как историческая кафедра и святая церковь, обвинивших интеллигенцию в полной фальсификации истории последней человеческой цивилизации, восстановить ход событий, трудности не составило.
В отличие от всех остальных «историков», я взяла за основу Родословную Рода Князей Конде Север – Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительства Армии Карусов за 1352-1921 гг.

1329-1332 гг. Гибель мира в начале средних веков. Обстрел Земли. Гибель Спарты. Спасение казаков Ангелами Карусами.
1352 год, 21 ноября - Собор Ангелов Карусов. Начало нового отсчета времени. Anno Domini.
1352-1853 гг. Конде живут в Ксикрике на реке Новогор.
1353 -1384 гг. АРМИЯ перевозит на свою Военную Базу семь разных небесных народов с семи разных погибших Звёзд во Вселенной.
1385 г. - Победа над «Красным Драконом». Победу АРМИЯ отмечала в своей Столице – КСИКРИКе. Потом АРМИЯ ушла во Вселенную, часть АРМИИ остается для Военной Охраны планеты от нападений красных из космоса и строительства цивилизации.
1385 г. - Начало строительства централизованного государства Армией. Начало строительства цивилизации. Потому что та цивилизация, до средних веков, погибла полностью.
1853 г. - войска немцев (Восточная война 1853-1856.) атакуют Петербург (Xikrik)и Москву (Mefcarus). Одновременно в Петербурге и Москве происходят выступления интеллигенции против АРМИИ.
1853 год - Казаки и интеллигенция поднимают мятеж и предательски захватывают Город.
1853 год, декабрь – Убийство последней Белой Королевы из рода Ангелов Михаила Архангела: Марии Антуанетты.
В 1854 году Конде покидают захваченный казаками Ксикрик (СПб) и переводят в Лютецию (Париж) Главный Штаб и все правительственные учреждения Армии Карусов (Русь). Белая эмиграция. Война Конде с казаками была перенесена на континент.
1854 - 1888 гг. в захваченном казаками (немцами) Зимнем дворце в Петербурге живет Фридрих Гогенцоллерн: король-капрал кубанских казаков и император (президент) Германороссии.
Петербург и Москва захвачены немцами и переименованы. Центральная Россия уходит под немецкую оккупацию.
В 1858 году захваченная и переименованная немцами современная нам Россия переименовывается в Красную (Советскую) Пруссию.
Старый замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, столица Армии, переименован немцами в Санкт-Петербург на реке Нева.
Мефкарус на реке Чарторус переименован немцами в город Москва на реке Москва.
1858 год - Официально поменялся герб России. Из лап Орла исчезли Скипетр и Держава: символы государственной власти. То есть, Россия ушла под немецкую оккупацию и в 1858-1871 гг. и называлась Пруссией.
1866 год - захваченная Россия: Красная (Советская) Пруссия становится Северо-Германским Союзом. Всё население становится немцами. Населению поменяли имя и запретили французский язык. Введён новый немецкий оккупационный язык: французский бандитский, он же английский бандитский, он же российский (воровской) язык, который население захваченной России называет жутким славянским.
Идёт переписывание Истории. Петербург переименован и переписан в историю Новгородской Республики Речи Посполита, а затем переписан еще раз в историю Древнего Рима и Византии (Греции).
Переписана и Хронология. Немцы приписали 1352 года и из 513 года немцы стразу же оказались в 1865 году. История искусственно удлинена и в неё прибавлено 13,5 веков.
1352 года оказались лишними и существуют они только на бумаге.
В 1871 году казаки захватили и переименовали Лютецию в Париж, а Русскую Армию Империю Конде, Ангелов Карусов, казаки переименовали в Германию. Историю Армии Конде: Ангелов Карусов (Русь), казаки –переписали.
18 января 1871 года в Версале, прусские войска провозгласили Германскую Империю. Вся Россия захвачена немцами и евреями, и переименована в Германию.
Эту дату: 18 января 1871 года надо просто запомнить, потому что это первое появление Германии, она же захваченная Россия: Красная (Советская) Пруссия, Северо-Германский (Советский) Союз.
После 1871 года - даты ещё нужно уточнять, происходит новая война (революция) между казаками и их союзниками: евреями. Евреи победили казаков. В 1888 году в Петербурге убит Фридрих Гогенцоллерн (Сумароков), а власть захватили прусские: евреи Гановеры, Саксен-Кобург-Готские.
В захваченном Петербурге впервые появляются самозванцы: "Романовы" - евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Ставленники Гановеров-Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров). История переписывается снова. На этот раз она переписывается уже под евреев Гольштейн, Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров).
Из переписанной Истории полностью убирается Сумароков-Эльстон, атаман кубанских казаков, поднявший бунт казаков в 1853 - 1871 гг.
Сумарокова переименовывают посмертно и переписывают его в Фридриха Гогенцоллерна, он же Николай I, он же Александр II, он же "Юсуповы", он же Наполеон (все трое), он же Стенька Разин и Емельян Пугачев в одном флаконе. Но похоже, что это ещё не все двойники Сумарокова - Гогенцоллерна, потому существуют ещё указания на других двойников Сумарокова - Гогенцоллерна - Roma' нов.
Судя по тому, что выплывает по биографии Сумарокова - Гогенцоллерна - Наполеона, личностью он был незаурядной и подлежит пристальному вниманию и рассмотрению. Я думаю, что именно Сумароков даст ответ на все тайны французской революции.
1888 год - смена власти в Германороссии. Именно тогда на арену Истории Европы впервые выходят Гановеры - Саксен - Кобург - Готские, Гольштейн - Готторпские, Бернадоты и Глюксбургские. Захват власти над Миром - завершён. происходит Раздел Мира, Государство Ангенлов Конде, Белых Офицеров, растаскивается на куски и создаются предтечи будущих "осударств", которые появятся в современном нам виде после Второй Мировой Войны Ангелов Конде с казаками в 1914 - 1921 гг.

Фридрих Гогенцоллерн, он же Николай I, он же Александр II, он же "Юсуповы", он же Наполеон (все трое), он же Стенька Разин и Емельян Пугачев
f2971b1bf505

Именно тогда и начинается внедрение выдуманной евреями религии: "христианство" (крестьянство). Ранее этой даты: 1888 год, говорить о "христианстве" (крестьянстве) - преждевременно.
В 1888 году в Петербурге говорят о Православии - совершенно другой религии. И - ВПЕРВЫЕ - отмечается "Крещение Руси". Но... говорят не о принятии христианства, а о принятии Православия и в Киевской Руси типа 900 лет тому назад.
Вот этот момент, когда в 1888 году в Петербурге, Москве и по всей захваченной России, отмечали принятие Православия, а не "христианства", упустили все наши христанутые. А достаточно поднять старые газеты, чтобы увидеть, что в 1888 году речь идет о Православии, а не о христианстве!
То есть, в политику и Управление Государством, полезла церковь, внеся смуту с двумя религиями: Православие и христианство (крестьянство).
Правильно не "церковь", а "циркус" - Цирк, "Круг". А "Круг" (цирк) - это Высший орган у власти у казаков - бунтовщиков.
И тогда все "церкви" (цирки, круги) - это бывшие здания Полковых Комитетов, правительства казаков - до 1888 года. "Храм" - "хоромы" - это дом, дворец. Полковые Храмы, Полковые церкви - это бывшие здания (дома, дворцы), Полковых Комитетов, правительства казаков на местном уровне Самоуправления. По-нашему: Горсовет, Гордума, Администрация Самоуправления.
Кстати, в конце XIX века, слово: "Самодержавие" означало: "Самоуправление" - власть народа, у казаков. А "Православие" - это "Закон славян". Новый Завет, между прочим. Новый Закон. Устав, это еще на языке РПЦ и "Великий Договор". Казаки свергли Правительство и власть в Армии. И провозгласили властью самих себя. Отсюда и смена старой веры - Старого Закона, Устава Армии, Великого Договора казаков с приходиша Русь в самом начале средних веков. И принятие Нового Закона: советской власти казаков (славян) на Руси в 1853 - 1888 гг.
Так что вопрос там стоял не о религии, а о смене Власти. Старой властью: "От Бога" - были Конде, Белые Короли Ангелов. "Старая вера".
После бунта казаков 1853 - 1871 гг. новой властью стали сами казаки. И всех заставили присягать на верность казакам: власти народа. "Новая Вера" - Православие.
Потом казаков в оборот взяли евреи и снова власть переменилась. Теперь всех казаков заставили присягать на верность евреям Гольштейн, ставленникам Гановеров - Саксен - Кобург - Готских. А вот это уже: принятие христианства (крестьянства) на Руси.
Староверы - это армейские, которые не стали изменять Присяге.
Новая вера: Православие - это новый закон казаков - предателей Армии: "Православие".
А новейшая вера - еврейское христианство (крестьянство), это когда немцы и евреи заставили казаков присягать на верность евреям Гольштейн, Гогенцоллернам, Гановерам, Саксен - Кобург - Готским (Виндзорам). За что с Бурбонами боролись, на то и потом напоролись.
В 1914 году Конде вернулись в Петроград (Ксикрик на реке Новогор) для личного участия в войне с Германией, за Освобождение России от 1917-1858 = 59 летней немецкой оккупации России. В Петрограде тогда сказали, что в Россию вернулась Белая Эмиграция.
1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией – АРМИЕЙ, вернув АРМИИ все Земли России, захваченные Пруссией: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия.
В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов – Божественной Солдатской Республики.


Не менее интересно и описание уже упомянутого мною восстания интеллигенции в Индии, поставившего власть Ангелов Карусов на грань уничтожения. Любопытно, что в свое время труды Сандры Римской публиковались в советских и российских изданиях, но были безжалостно вымараны цензурой.
Возьмем, к примеру, следующий текст -

Покончив с Русским Армейским гарнизоном Ангелов Карусов, Нана Сахиб не развил активных военных действий. Только после получения вести о приближении Белой (Государственной) Армии Хавелока, он отправил ему навстречу свои красные войска милиции-интеллигенции. Имея перевес в артиллерии, Хавелок одержал победу над бунтующими и приблизился к Канпуру. 17 июля Нана Сахиб не смог удержать город, и Ангелы Карусы, Сыны Неба, заняли его.

Около двадцати лет назад я видел точно такие же буквы в российской "Всемирной истории" в 24-х томах, но тогда рукой неизвестного редактора в них были внесены жестокие изменения, полностью исказившие первоначальный смысл текста. Вместо "Ангелы Карусы, Сыны Неба" там писали "англичане" или даже "британцы". Впрочем, это, к сожалению, не единственный случай с плагиатом в истории.

Как ученый, Римская, конечно же, не могла обойти своим вниманием и происхождение т.н. "украинского языка". И вновь я не могу не дать обильной цитаты из первоисточника -

Первым языком, который придумала интеллигенция, это был немецкий язык "Хохло-дойч".
Хохлы = казаки
Дойч = жители Германии
Немцы = бандиты и голытьба. Social - социальное (уголовно-криминальное) дно. Интеллигенция со своими профсоюзами упорных нищих.
Немецкий (неметский) = бандитский язык, воровской. Он же английский бандитский и условный язык французской каторги 1890-1910 гг. Он же церковно-славянский, он же советский (еврейский, воровской) язык интеллигенции. Он же: "обезьянний" язык титульной нации всех полицейских обезьянников Петербурга и Москвы с 1885 года.
То есть, украинский язык малороссийской польской еврейской интеллигенцией, созданный Пушкиным, это знаменитый хохло-дойч конца 19 века, только написанный другим шрифтом. То есть, украинский (еврейский, жидовский) язык красноармейцев был придуман только после реформы русского (армейского) языка в хохло-дойч и на базе хохло-дойч.


Вы понимаете? А нас в школах учили, что украинский язык выдуман в австро-венгерском генеральном штабе! К слову, давайте посчитаемся.

Кто ты в мире Белых генералов Конде?

Ангел Карус, Сын Неба
5(15.6%)
Негр-красногвардеец из темных глубин космоса
5(15.6%)
Российский интеллигент-еврей
4(12.5%)
Хохол-казак
9(28.1%)
Сумароков-Гогенцоллерн
3(9.4%)
Крысюка
6(18.8%)


И не стоит забывать о том, что все славяне евреи христиане - это негры с Африки и они являются людоедами. У них на уровне государственной религии негров христиан идут:
- алкоголизм
- наркомания
- беспорядочные половые связи
- проституция
- мошенничество
- каннибализм

f6e9543d11b8ee870b

Увы! Формат моего дневника не позволяет поговорить даже о перечне трудов Сандры Римской (а он очень и очень велик), поэтому всех интересующихся я отсылаю в ее блог и на ее сайт. Будьте здоровы!
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Еблогерры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →