Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сссука!



В ЦК ВКП(б).

Находясь во враждебных условиях капиталистического окружения наше социалистическое государство опирается на угнетенных всего мира, на пролетариат и беднейшее крестьянство. Мы, коммунисты Москвы, бившиеся с царскими палачами на Пресне в 1905 г. и стрелками мировой буржуазии в 1917 г., не понаслышке знаем какую опасность представляет нашему советскому строю религиозная отрава, веками вливаемая лучшими друзьями царизма - попами. Еще недавно наша красная Москва слыла городом купцов и церквей, а уже сегодня это главный город социализма, наша рабочая гордость.
Мы знаем что все это достигнуто благодаря партии и ее испытанному в горниле классовых сражений кормчему товарищу Сталину! Товарищ Сталин учит нас, что по мере приближения к коммунистическому будущему классовая борьба будет усиливаться. Тем бдительнее должен стать каждый из нас. Поэтому все мы, комсомольцы, коммунисты и беспартийные, были буквально поражены словами т. Зюганова, сказанными им в эту субботу 25 марта в ДК "Красный исполин" Бабушкинского района г. Москвы. Выступая, т. Зюганов сказал: "в Европе ненависть к России существовала веками, а ее идейные истоки надо искать в расколе христианства на католическую и православную церковь."
Что это? Сознательный выпад или ошибка, недопустимая для старого большевика-ленинца? Наша молодежь, комсомольцы - будущие коммунисты и строители всемирной стройки, с недоумением и обеспокоенностью встретили слова т. Зюганова.
Просим дать оценку словам т. Зюганова и принять меры.

Сорок шесть подписей.
Tags: Адская рота, Интернет, Российская федерация, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments