Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прямо поперло

- блогиры радуют и радуют! Вот, знакомьтесь, некто masterok (не ебу кто это, он, она или оно) запостил замечательную статью Саши Прозорова - об Иване, ихнем всём, Грозном.

Знаете ли вы кто такой Саша Прозоров? Вы не можете этого не знать, он часто мелькал в этом блоге, по тегу книги-хуиги. Интернет услужливо подсказывает нам, что -

Свой первый рассказ «Окно для пришельца» Прозоров опубликовал в газете «Аномалия» в 1992 году. По всей видимости, этот прорыв воодушевил будущего писателя, поскольку в 1993 году он поменял место работы водителя на куда менее оплачиваемую должность дежурного механика в автобазе Ленинградской телефонной сети.

На сегодняшний день мы имеем от г-на Прозорова не менее 50 кг современной русской литературы, расфасованной в такие сборники как "Ариец" (очень одобряю), "Боярская сотня" ("Царская дыба", "Слово шамана" и т.д.), "Ведун" (хорошо подошло бы слово старый, в том числе и по отношению к автору - старый ведун), "Драконы Севера", "Князь", "Легион" ("Рим должен пасть", "Карфаген атакует", "Я дрался со слонами Ганнибала" и т.д.), "Планета белой расы", "Племя мудрого бобра", "Руссы" (именно так! славянское фэнтези, вы понимаете) и т.д. и т.п.
Г-н Прозоров специализируется на влажном славянском фэнтези, альтернативной истории и прочей хуите, нашедшей своего покупателя в современной РФ. А теперь, стало быть, дошло дело до Ивана Грозного. Но, почему - теперь? Саша Прозоров всегда интересовался этой темой, например -

Группа российских пограничников, погибших в бою на горном перевале, воскресает несколько веков спустя. Люди из будущего поручают им странную миссию — отправиться в далекое прошлое, в середину шестнадцатого столетия, и добыть захваченный татарами кастинг — артефакт таинственного предназначения. Задача кажется несложной для видавших виды профессионалов, к тому же вооруженных до зубов.
Но в первой же схватке сержант Андрей Матях понимает, что привычные АКМы и гранаты — не самое надежное средство против сабель и луков и что тактика двадцатого века неприемлема в битвах эпохи Ивана Грозного…


Разумеется, такой специалист не мог не раскрыть Всю Правду Которую От Нас Скрывали:

На поле у деревни Молоди защитники Москвы полностью вырезали всех янычар и османских мурз, на нем погибло почти все мужское население Крыма. И не только простых воинов — под русскими саблями полегли сын, внук и зять самого Девлет-Гирея. Имея, по разным оценкам, то ли втрое, то ли вчетверо меньше сил, нежели у врага, русские воины навсегда устранили исходящую из Крыма опасность. Живыми удалось вернуться не более чем 20 000 из отправившихся в поход бандитов — и более уже никогда Крым не смог восстановить своих сил.
Это было первое крупное поражение за всю историю Османской империи. Потеряв на русских границах за три года почти 20 000 янычар и всю огромную армию своего сателлита, Великолепная Порта отказалась от надежд завоевать Россию.


В статье все как положено: грязная и злобная Европа, бояре-предатели, историки-фальсификаторы, русофобы и т.п. Я прямо душой помолодел, как будто снова в 2002 г., когда вся эта хуита начала обильно появляться в интернете. Спасибо тебе, блогир masterok!
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments