Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Это прекрасно

- сталинисты сердцем чисты.

Глава Магаса Беслан Цечоев провел встречу с известным российским историком Игорем Пыхаловым. Это российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, таких как «Великая оболганная война», «За что Сталин выселял народы» и другие. Это уже второй его визит в Ингушетию.
«Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны. В свое время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в том числе ингушского народа. Игорь Васильевич изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков.
Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Выражаю благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял благородный ингушский народ...», - сказал Беслан Цечоев.





з.ы. видите, под ведущим историком-сталинистом совремённости образовалась лужа? это Лужа Раскаяния перед Лучшими Друзьями Академика Кадырова.
Tags: Адская рота, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →