Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русалки

- и все такое.

Хотел найти годную русалку в фоллаут-стайле, но наткнулся на непонимание груды косплея, а это, товарищи, и есть настоящий постапокалиптический мир. Я было уже отчаялся и решил запостить котика (аккурат в стиле фолла), но тут нас выручила... барабанная дробь... "блоггер, косплеер, летсплеер" Галя! Удар тарелок. Посмотреть и донатить ее можно сюда, если что.
Спасибо что живая спасла престиж косплея!



Теперь о главном. Во-первых, как и обещал, я выложил полный диафильм "СССР-2017", посмотреть который (поездка в Углеград, империалисты во льдах), вы можете тут.
Во-вторых, я не могу не отметить истерику, возникшую в связи с победой белого германского человека на выборах в США. Только за это мы должны быть благодарны мистеру Трампу. А если он еще ебнет ракетами по арабам, начнет наконец-то угнетать сраных негров и вообще, будет как Барбаросса Рейган, то... ммм!

Но, каков треск пуканов, а? Мама дорогая, демократия - это же когда побеждает демократ, хе-хе. Вы оцените эту боль, эту глубину страдания!


Клинтон, конечно, была белой, и даже не лесбиянкой, но хотя бы женщиной - после Обамы планку опускать было никак нельзя, а до гея-президента США еще не доросли. И тут такое падение.
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Русалки, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments