Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Азиров

под конец так смачно плюнул в собственных сторонников, шо я даже не могу аналогии привести этому. Уехать жить к сыну в Австрию, ну это сильно, да.

Черт, ну это как если бы, скажем, с поправкой на эпоху, размах личностей и т.п., вот Петр Первый проиграл Полтаву, из-за Меньшикова (кто знает Полтавскую битву, тот поймет), замирился с Карлом Двенадцатым, а его выслал. И тот взял, да и уехал жить в Курляндию.

Интересно, от как это будут объяснять его искренние поклонники? Может он там звезды на заборах по ночам рисует, свастики зачеркивает, и вечером перзиденту уркаины отстукивает добытую информацию?

Кто знает.

Но сам факт характерен.
Tags: Адская рота, Заметки на полях
Subscribe

  • Школа красоты

    - косметические салоны Хелены Рубинштейн. США, 1930-е гг. История Хелены довольно пугающая: буквально сбежавшая из австрийской Польши - то ли от…

  • Гумилев

    - и негры. Африка, 1913 год. Жирный негр восседал на персидских коврах В полутёмной неубранной зале, Точно идол, в браслетах, серьгах и…

  • Крокодил

    - наш "любимый" советский "сатирический" журнал снова в блоге. Зима - весна 1962 в "злободневных карикатурах от мастеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments