Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Женские советы

- с Тыквой-Горбушкиным.

Т.е., виноват, советы я не даю, а сам нуждаюсь в них. Но сначала русалка.



Идем с женой по лесу. Посмотри, говорит она мне, посмотри Роман Сергеевич, как термиты деревья губят - и показывает на поваленное деревцо.
Я человек горячий, молчать не стал. Прекрати, строго сказал я, прекрати. Чуть что в лесу случится - сразу термиты! Термиты во всем виноваты что-ли? Это антитермитизм, а ты - антитермитка, Александра. Мне стыдно за тебя.


Теперь вопрос. На днях жене представили ее новых подчиненных (как замредактора она их не имела, как еще и шеф-редактор - будет): чудесный серпентарий коллектив из семи змей красавиц, от 30 до 40 колец. Роман Сергеевич, спрашивает она у меня, ты видный руководитель, научи как мне выжить направлять женщин?
Что я могу сказать? Руководитель я действительно видный, но в основном издалека (спасибо генетике и хорошему питанию).
Это, во-первых, а во-вторых, руководить женщинами будучи мужчиной и тоже самое в подлом бабьем сословии - две, как вы понимаете, большие разницы.
Одно дело когда в коллективе появляется эдакий пряник, с шуткой-прибауткой, и одарив всех теплотой добрых глаз закрывается в кабинете, меняя стаканы с кофием. Такого красавца все любят и уважают, потому что наш народ, как писал Салтыков-Щедрин, любит начальство ласковое.
Как выжить девушке в этом - я, видит Бог, не знаю. А потому хочется обратиться к ширнармассам женского поголовья блога - как среди вас, змей подколодных красавиц, уцелеть моей лапушке-жене.
Tags: Заметки на полях, Личное, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →