Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Никто не забыт, ничто не забыто

- что бы помнили.

Известная в Германии и, почти неизвестная в России, история о том, как в 1989 году, в Дрездене, молодой подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от шнапса, пива и разрушения берлинской стены молодых немцев и не позволил им проникнуть и разрушить здание КГБ СССР.


Я думаю, что бронзовый орденоносец "За заслуги перед Национальной народной армией ГДР", сбежавший вышедший из комитета как только стала ясна моральная слабость позиции ГКЧП и путчистов, скромничает, не говорит всего. Наверняка в его биографии были и другие, не менее славные моменты. Я знаю, меня читают люди со всех уголков планеты, я прошу их отозваться: нам очень нужны такие истории, настало их время. Сам В.В. о них не рассказывает, из него, как говорится, и клещами не вытянешь, а между тем, примеры когда приходиться выходить против толпы, с табельным в чистой руке, очень актуальны сейчас в России.
Как вы думаете, где еще мог отличиться бравый подполковник?

Например: известная в Иране, почти неизвестная в России, история о том, как в 1979 году, в Тебризе, молодой капитан Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от плова, чая и возвращения имама молодых персов и не позволил им проникнуть и разрушить здание посольства СССР.

Или - известная в Румынии, почти неизвестная в России, история о том, как в 1989 году, в Трансильвании, молодой подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от чеснока и свежей крови молодых вампиров и не позволил им проникнуть и разрушить замок Влада Цепеша.

А вот - известная в Белоруссии и, почти неизвестная в России, история о том, как в 1991 году, в Беловежской пуще, молодой отставной подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от водки, пива и разрушения СССР молодых реформаторов и не позволил им проникнуть и разрушить СНГ.

Но что если... в 1994 году, в Санкт-Петербурге, молодой председатель комитета по внешним связям мэрии Владимир Путин в одиночку, бросив все, поехал в Чечню, помогать федеральным войскам, застрявшим под Грозным. В охваченной войне республике он провел несколько наполненных опасностью лет, искусно маскируясь под боевика (выручил колоссальный опыт разведчика). Во время прорыва из Буденновска он и несколько других чеченских командиров попадают в плен к бандитам Сашка Билого. Воспользовавшись моментом, Путин завладевает оружием и чеченцы вместе с двумя российскими офицерами, тоже пленниками Билого, с боем вырываются из плена. Выслушав рассказ о побеге, имам Кадыров назначает Путина своим муфтием.
Путин проводит несколько секретных операций, при этом успешно проходит все проверки своей легенды и не поддаётся на провокации дудаевской контрразведки. Одновременно Владимир Путин завоёвывает сердце сына имама Рамзана. Наблюдательный Рамзан догадывается, что Путин — русский разведчик (выдает речь, цвет волос, форма). В откровенной беседе Путину удается убедить Рамзана, что он действует с добрыми и благородными намерениями.
В конце 1996 года Путин жертвует собой, чтобы уничтожить литерный поезд боевиков с украинскими танками, перегоняемый на фронт. Путин попадает под арест, его ждёт неминуемая смерть, но начавшиеся мирные переговоры спасают ему жизнь. Он возвращается в питерскую мэрию, никому не рассказав о пережитом. В Чечне остается юный Рамзан, поклявшийся отыскать своего друга в лучшие дни
.


Tags: Адская рота, Будим висилица!, Опрос, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →