Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Еблогеры

- в то время как угленесущий авиаракетнослизнегноезадницкий крейсер (построенный, к ужасу украинских блогиров, в и т.д.) уничтожает остатки экосистемы планеты, наглядно демонстрируя чего добилась великая Россия за 20 с хуем лет, ее интеллектуальное большинство в ЖЖ (ставшее неоспоримым, как мы помним, при присоединении к нему мсье Лобова) вновь продемонстрировало свою могутность.

1

В союзе, вы понимаете, да? В последние годы РФ приросла такими союзниками как ЛНР, ДНР и та хуита, которая у них находится вокруг Кокойты, или кто там сейчас. Это - союзники настоящие. Кроме того, есть союзники вынужденные и зоологические. К первым, разумеется, относится тот кусок Сирии, который все еще контролирует Асад, а ко вторым всяческие уроды, вроде самой РФ, такие как Венесуэла, Чечня или С.Корея. Но, уверен в этом, когда дойдет до дела все самым замечательным образом организуют, это уж как водится.
Но кто же этот мощный аналитик, спросите вы, кто этот ясный ум? О!

Гармония, любовь - вот это все. Все-таки прав был вице-спикер российской Госдумы - на Урале живут одни идиоты. А другие - еще и пишут.
2
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments