Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Еблогеры

- в то время как угленесущий авиаракетнослизнегноезадницкий крейсер (построенный, к ужасу украинских блогиров, в и т.д.) уничтожает остатки экосистемы планеты, наглядно демонстрируя чего добилась великая Россия за 20 с хуем лет, ее интеллектуальное большинство в ЖЖ (ставшее неоспоримым, как мы помним, при присоединении к нему мсье Лобова) вновь продемонстрировало свою могутность.

1

В союзе, вы понимаете, да? В последние годы РФ приросла такими союзниками как ЛНР, ДНР и та хуита, которая у них находится вокруг Кокойты, или кто там сейчас. Это - союзники настоящие. Кроме того, есть союзники вынужденные и зоологические. К первым, разумеется, относится тот кусок Сирии, который все еще контролирует Асад, а ко вторым всяческие уроды, вроде самой РФ, такие как Венесуэла, Чечня или С.Корея. Но, уверен в этом, когда дойдет до дела все самым замечательным образом организуют, это уж как водится.
Но кто же этот мощный аналитик, спросите вы, кто этот ясный ум? О!

Гармония, любовь - вот это все. Все-таки прав был вице-спикер российской Госдумы - на Урале живут одни идиоты. А другие - еще и пишут.
2
Tags: Адская рота, Еблогерры, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments