Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Нашему фюреру - 50 лет!

- 20 апреля 2016 г. Адольфу Гитлеру исполнилось бы 127 лет, если бы он не застрелился. Безупречное логическое построение, не так ли? поляки, например, считают, что если бы не соседство с Германией, то их бы - поляков - было бы сейчас где-то между 100 млн и 1 млрд. Представьте себе - мир с миллиардом поляков! Этот свист и шипение уловили бы даже рептилоиды с Пше-Центавры, не говоря уже о том, что парсултанк стал бы языком международного значения, а мировой столицей предстала североамериканская Нью-Гдыня. О, дивный мир, где все шипят, а названия городов напоминают детские ругательства! К несчастью, этого не произошло и поляки там где они есть: разумеется, по объективным причинам. Панам постоянно мешали, а то бы они ух, а то бы они ах - и т.д.
Ну ладно, не будем обижать бедных поляков - они, в сущности, славные ребята и девчата, веселые и красивые. Немного скромности бы, совсем чуть-чуть - но эта особенность присуща только народам действительно чего-то добившимся в истории. Остальные вынуждены тачать байки о родстве с динозаврами, победах 7000-летней давности, изобретении колеса или родстве с древними римлянами.
А у нас кинохроника, праздник в честь 50-тия фюрера: подарки, поздравления, парад. На паршивом русском языке, но уж как есть. Самая запись 1939 г. под катом, снабженная соответствующими цветными фотографиями.





















Tags: 20 век, Кинохроника, Третий рейх, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments