Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Осенняя русалка

- и пирдуха, под катом. Равно как и - о, конечно - традиционное слово блогира.

Русалка, на мой скромный взгляд, слишком худовата, но Fallout и общая ее милота перевешивают мои личные предпочтения
zCy8vOAiclk

Задумался над большим циклом о Брауншвейгской фамилии на железном троне российском престоле, набросал в свободное время треть нового, простейшего текста о русских правителях (от Ивана до Владимира) - пока текст недостаточно легкий, надо будет обработать его, урезать языков там, добавить шуток-прибауток и т.п. - в понедельник покончим с Пугачевым. Жаль расставаться, конечно, хороший вышел сериал, душевный.
Покуда это все с творческими планами - дай Бог, чтобы жизнь позволила успевать. А в ней, опять же, слава Богу, все замечательно, чего всем и желаю. Счастливый человек, человек довольный - он умножает радости вокруг себя, например. Умножайте радости, блеать!

Недавно я зашел в луркопедию (или ее зеркалку, уж не знаю как теперь правильно и ведется ли она вообще), неожиданно для себя вернулся в старые времена, 2006-08 гг., когда листал жижу, не ведя блога. Не то чтобы не мог - не хотел, очень уж неудобная система была, после старых-добрых форумов, да. Но я, по природе любознательный, открыл для себя лурку, где и прочитал биографии известных (тогда) жижистов и прочих властителей дум. Увы, только про гунтера так ничего там и не появилось, а ведь его блог был первым где я оставил свой камент.
Неожиданно меня потянуло еще раз пересмотреть то, что так доставляло когда-то. Начал я с основательного забытого ныне Хельдара - какой восторг! читаешь эти каменты к записям 2007 г., там где тусовалась тогда вся эта компашка поклейщиков танков и производителей онлайн игр для умственно отсталых - чекисты, эффективное путинское государство etc. А вот это? Я буквально наслаждался каждым словом - причем Хельдар был далеко не главный в этом номере с конями. Приятно было встретить там одного юзера, известного ненавистью к воргеймингам и убогой России - это сейчас. А тогда, видимо, дирекция еще не переменилась и он весело травил безобидного дурачка вместе со своими ватными камрадами (годное немецкое слово стало в рунете олицетворением мудачества, увы). Такие моменты я особенно люблю.
Или вот, совсем иной пример, больше психологический чем политический. Скримикс - креатор, повелитель интернетов и Дева. Чудесная история, просто чудесная! Ныне, кажется, этот парень живет вполне прилично - обычной жизнью, с потугами на творчество. Ну, не бомжует и слава Богу.
Кроме дел старых, немного посмотрел на юзера ровего, или как там его. Я еще с полгода назад обратил внимание на этого уебана - потому что он постоянно покупал верхние строки в этой нашей главной странице - уж очень отчетливо больное впечатление он производил. Собственно говоря, после краткого ознакомления с био все стало понятно: российский фантаст. Этот, наверное, кончит в психушке. Тоже Дева, разумеется.
Закончить надо на ком-то веселом, например на дураке Холмогорове. Он как раз баран, как и я, а потому самый тупой из всех вышеперечисленных. Жадный, глупый, смешной - просто стыдно перед вышеупомянутыми Девами, бладжад. Ну и хватит лурки, хватит блогиров - читать такое нужно с той же осторожностью, что и при работе с радиоактивными веществами. Не заметишь как у самого рука из спины вырастет. Ну, вы знаете, фоллаут-стайл и все такое.
Tags: fallout, Заметки на полях, Интернет, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments