Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятничная русалка

- я практически влюбился.

tumblr_oaccd4M2TR1qj4a9yo1_1280

Теперь к мелочам. В позапрошлой русалке (звучит двусмысленно, так не задумывалось, но пусть будет) я составил план, который, в общем и целом, выполняется: ПМВ мы с вами закончили, Смутное время заменили на Пугачевскую междоусобицу, УНР разъяснили, политоты не пишем. Хорошо - думаю с Пугачевым покончим в августе, а если хватит времени, то и очередную страницу украинских дел в 1918-21 гг. перевернем.
Надо подумать о будущем, оно неизбежно (вот, сила слова - фраза полный бред, а звучит хорошо). Хочу написать цикл по Red Alert, по всей линейке, кроме богомерзкой третьей части. Кроме того, хочется сделать, что-то навроде прошлых обзоров довоенного советского кино о войне, но не придумал о чем.
Наблюдение за расколом в поцреотизме продолжаю, покуда все как и ожидалось.

Да, в ирл все замечательно, как и всегда. Родиной недавно торговал, т.е. землицу в ЛНР продал. Дешево, но что есть деньги для философа? пыль, мирская суета.

з.ы. вспомнил чего сказать-то хотел! смотреть нечего, вот. Сериал по хорошей книге Кинга оказался дерьмищем, несмотря на высокие рейтинги - я о 11.22.63, если что. Сценаристы, как мне кажется, стремились убить дух книги и им это полностью удалось. Кроме того, хочется отметить отвратительную игру главного героя, мутных второстепенных персонажей и обилие ебанной политкорректности задним числом. Редкое говно.
Теперь возлагаю надежду на Stranger Things, начало мне очень понравилось. Но под домашние тренировки смотреть нечего, увы. Впрочем, я скачал два последних сезонов Симпсонов, хотя они уже лет десять как не торт.
Tags: Заметки на полях, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments