Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Торнадо в Украине

- я тут совсем оторван от совремённости, а оказывается в эту ночь произошли всяко-разные события, в коих пострадало несколько десятков человек со всех сторон. То бишь со стороны полиции, исполнявшей преступные приказы злодейской власти и бойцов-активистов, выполнявших заказ Кремля. В ролях мои любимые персонажи: боевой комбат Семенченко, враг Кадырова номер один Мосийчук и легендарный сотник... а нет, он не пришел.
Они, вместе с соратниками, попытались, насколько я понял, провести прессу в суд. Завязалась потасовка, были сорваны маски и т.д. Судят же бывшего бойца бывшего батальона "Торнадо", распущенного верховным то ли за излишний патриотизм, то ли за грабежи по отношению к нашему населению. Губернатор Луганской области Москаль в свое время вешал на них всех собак, от рэкета до похищений людей, а сами бойцы вступали в перестрелки во время попыток задержания, но решайте сами, как говорится.
Я не особенно в теме, поэтому хотелось бы заслушать мнение информированных граждан. Самую четкую картинку (в смысле хронологии событий у суда) происходящего я посмотрел тут, но знаю, что многие этого автора не любят, так что пусть будет другое видео, сразу с мордобоем.
Итак?

Tags: Адская рота, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →