Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

И за

Нероссийскую Конфедерацию



Надеюсь вожатой пизды дадут, уж лучше ее щас отпиздить как собаку, может изменится что. Да и просто - справедливо будет.

Помню как у нас в Лисичанске, в середине 90-х ввели штрафы в школе. Я как раз у них одну четверть пятого класса проучиться должен был, на перемене с какими то уебком подрался, причем инициатор был он.
Ну, дело так было: захожу в новый класс, сажусь сзади, учебники кладу. Это хуйло за соседней партой сидит, смотрит. Морда у него такая мясистая была, красная.

Раз - хуяк, рукой по парте, у меня пенал, там, книги - на пол. Я сразу в бой, повалил, бью. Тут учительница входит, то-се, разошлись.

Ставят нас у доски, и начинается суд. Сначала этот урод что то там прогавкал, я его молча выслушал. Начинаю я говорить - он перебивает, класс одобрительно гудит. В итоге училка принимает соломоново решение, мол оба виноваты, давай дневник.

И натурально пишет там, каракулями своими, мол так и так, ребенок дрался, соблаговолите внести энную сумму в школу. И расписалась даже, дура советская.

Денег они конечно не получили, но уже в конце 90-х, я с удовольствием прочитал заметку, в местной газете: шо дескать бьют в школе стекла регулярно, по ночам. И вот было проведено расследование, журналистское, поговорили с родителями и вскрылась эта система штрафов. А - и еще на школе кто то написал, что хватит, мол кончайте, иначе все стекла выбьем.

Вот такой у нас народ.
Tags: Быль, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments