Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Привет всем честным людям!

- мир вашей хате, садитесь на оба стула! Почитаем?


Он был вором, а стал монахом. Но братва помнит Святого, и когда настали трудные времена, когда кто-то запустил руку в воровской общак – его позвали на помощь. Святой не мог не подчиниться решению воровского схода. Он должен отыскать крысятника. Нелегкая задача в мире, где каждый сам за себя, где никогда не знаешь, чей ствол смотрит в твою спину. Но воровская честь – дороже жизни. Это Святой знает твердо.



Они встретились за колючей проволокой – БАНДИТ, СТУКАЧ и бывший МЕНТ. Трое заклятых врагов, издавна мечтавших убить друг друга, – и наконец получивших такую возможность! Но теперь, похоже, враги сумеют выжить ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Ведь только вместе эти трое не погибнут в аду колымских лагерей. Только вместе сумеют они совершить дерзкий побег из неволи! Говорят – от ненависти до любви один шаг. Но – СКОЛЬКО же шагов от ненависти до ВЕРНОЙ ДРУЖБЫ?


Низшие из низших. Падшие из падших.
«Психи», заживо похороненные за колючей проволокой СПЕЦИАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
Среди них есть и палачи, и жертвы… Есть преступники, умело «откосившие» от возмездия за содеянное, – и жалкие, несчастные люди, забытые всеми. Они обитают в АДУ. У них лишь одна цель – ВЫЖИТЬ


Начальство одного из якутских лагерей сталинского ГУЛАГа командирует группу зеков для обследовании Илима – притока большой золотоносной речки. Посланные возвращаются с сообщением, что золота на Илиме нет.
Но вскоре члены командированной бригады один за другим таинственно погибают, унося с собой какую-то тайну. В живых остаются двое: матерый авторитет Захар и молодой зек по кличке Малёк. Тайна Илима раскрывается лишь в наши дни, когда этих двоих судьба сводит вновь…


"Тайга – закон, медведь – хозяин". Таков принцип жизни в глухом поселке, где царит истинно звериный закон – ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! Здесь в немыслимый клубок сплетены жизни уголовников-ссыльнопоселенцев, "крутых парней", приехавших за шальными заработками, и молоденьких девчонок-геологов, еще не знающих: ЗДЕСЬ, в "волчьей стае", женщин отбивают КОГТЯМИ и ЗУБАМИ, а судьбу человека решает ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ТАЙГА…


Невиданное до сих пор Великое посольство отправилось из России в Европу. Во главе его - сам государь, выдающий себя за простого бомбардира Петра Михайлова. Никто не признает в нем русского царя. Проводит бомбардир на корабельных верфях весь день, работает топором, как обычный плотник, а по вечерам пьянствует да с девками гуляет. Но европейские властители видят в Петре сильную угрозу. И готовят сразу два заговора. Шведский король Карл XII надеется на помощь графини Корф, которая должна подослать к Петру наемного убийцу. А французский принц де Конти нанимает пирата, который должен уничтожить русский фрегат вместе с царем. Но под счастливой звездой родился Петр...


Он и сам уже не помнит своего настоящего имени. В немецкой диверсионной школе он проходит как майор Маврин. И готовят его здесь к сверхсложному заданиюљ майору предстоит убить самого Сталина. В его распоряжении новейшее оружие из секретных арсеналов вермахта, да и сам он настоящая боевая машина, которую невозможно остановить, когда она движется к цели. Как ни странно, но осуществить террористический акт против Верховногољ де­ло вполне возможное. Ведь это не только желание высших членов Третьего рейха, есть люди и в советском правительстве, мечтающие ликвидировать Хозяина. В сложном лабиринте заговора бродит майор, здесь играют без правил, и неизвестно, кто нанесет тебе удар свои или чужие.


Внедрившись на руководящую должность в концерн «Госснабвооружение», Варяг сумел направить колоссальные доходы от нелегальной торговли оружием на нужды воровского общака. Однако мощная мафиозная структура, во главе которой стоят представители спецслужб и осколки старой номенклатуры , любым путем пытается вернуть утраченный контроль за концерном. На Варяга готовится покушение…


Плечом к плечу они воевали в горячих точках планеты, вместе ходили в рейды, спасали друг другу жизнь. Но теперь они стоят по разные стороны баррикады. Антон стал человеком вне закона, безжалостным киллером по кличке Карась, а Вадим законспирированным сотрудником ФСБ. Судьба сталкивает их в смертельной схватке, развернувшейся вокруг газовых запасов России. В ней сошлись все бандиты, олигархи, высокопоставленные чиновники, разведки разных стран... Когда на кону стоит такой куш, что останется от былой боевой дружбы?..

Tags: Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments