Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Давайте разберемся

Оригинал взят у d4cdfea3 в техническое, обсуждение Арбуза, серия вторая
Краткое содержание: в личной беседе с Арбузом заметил неадекватность - в коммунке он проявлял нетерпимость к, условно, проукраинской точке зрения, хотя у себя в жж устроил рассадник ваты. Я считаю, что для обычного юзера это позволительно, но для модератора - нет.
Пост с попыткой обсуждения его поведения был снесен его приятельницей В3юкрейен. Простой поиск показал, что Арбуз является заказным блоггером Мининформполитики Украины. В том же можно подозревать и В3юкрейн.

Я полагаю, что юзеры должны быть уверены, в первую очередь, в предсказуемости модерирования. Беспристрастность (модерации) - вариант следствия предсказуемости. Я считаю, что у него с предсказуемостью проблемы. Кроме того, как у аффилированного человека (как и В3юкрейн), у него трудности и с беспристрастностью. Поэтому я и спрашиваю у коммунки: нужны ли ей такие модераторы?


тут случился небольшой обмен любезностями с Арбузом83 - http://potsreotizm.livejournal.com/7072786.html?thread=251373330#t251373330 (скрин-линк в новом окне ,[скрин под спойлером]


(для полноты, если кому вдруг интересно:
- последние реплики (скрин-линк и
[скрин под спойлером]Сатира и юмор)
- друзья из народа-богоносца, народа-юмориста, народа-гуманиста в домашнем обсуждении)

С одной стороны, пустяк: в коммуночке внезапное крытие матюками - незыблемая традиция, святое, пусть растут тысячи хуев цветов. С другой стороны, это все-таки модератор. Они и так от безделья и высокой ответственности усердствуют, а если каждому придет в голову почувствовать себя большим человеком - коммунке крышка. Этот беженец из Луганска к бендерам уже борется с протоукрами (хотя корневой коммент был несколько об обратном) - а что ему придет в голову потом?

Случай с Арбузом

пустяк, едем дальше
9(64.3%)
за такое стоит посадить на скамейку запасных на неделю-месячишко
5(35.7%)


==================

Я ожидал, что пост повисит пару дней "желтой карточкой", а потом отвалится за старостью - за короткое время лишь треть голосовавших посчитала поведение модератора ненормальным. Но его снесли к хуям (скрин-линк,[скрин-спойлер]suka luganskya)

Аноним - уважаемый, а как только зарегился - чмо позорное, ну канешн. Двойные стандарты пани Юлии не жмут.
Когда секслессовские простыни сутками висят, а простенький оффтоп - посвященный не сиськам Памелы Андерсон, а вполне насущному для коммунки вопросу - сносят из заботы о жестких дисках калифорнийских серверов, это по меньшей мере, странно. И не В3юкрейн бы этот пост сносить - она старая знакомая Арбуза, например, в соо urb_a, и при выборах модераторов оба обещали не руководствоваться аффилированностью.

А причина торопливости, полагаю, проста:

[скрин-спойлер]minshrike

Это, конечно, гнусная клевета - минШрайк (группа блоггеров под руководством Романа Шрайка) не берет деньги в Мининформполитики Украины. И Роман Померанцев ни разу в ней не трудится. И гуглеж "W3 Роман Шрайк" ни разу не находит некоторых людей из харьковской фирмы по созданию сайтов.

Ложь это все, нас там не было. Арбуз не борется с протоукрами и не нарезает со своими ватными дружками ремни со спины за бюджетные деньги (пока в фантазиях). И незачем пани Юлии запихивать некрасивую историю дружка под ковер. Нет тут поцреотизма, веселых охуительных историй.


Мне только одно интересно: коммуночке снова будет похуй, что ее модерируют такие суки?

Исключить парочку из модеров

да
15(42.9%)
пофиг
20(57.1%)
Tags: Адская рота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →