Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русалка

Лада Эйлер из Питера спрашивает нас: могу ли я стать моделью плюс-сайз? Давайте подумаем моделью чего могла бы стать Лада.

Ls2Nh-p-0f4

А мне настало время поведать вам историю как писатель Тыква-Горбушкин, он же граф Померанцев, он же блогир Арбуз, чуть не погиб за несколько дней до своего дня рождения, в этом самом две тыщи шашнадцатом году. Аккуратно, история эта мрачна и полна ужасов.

Шел март 2016 г., я ехал по улице одного городка, как вдруг, из ниоткуда (я думаю, что из самого ада), по правому борту показались огни. Это был паркетник-японец, он шел на таран. Последнее, что мне довелось услышать был вскрик жены: Рома, Рома! - закричала она.
Последние две секунды до столкновения я помню очень хорошо, они как бы шли в режиме кадров - это, как выясняется, не просто литературная форма. Потом удар и тишина, тоже показавшаяся довольно долгой. После этого, в полном соответствии со шаблоном, я посмотрел на часы (на панели машины), зафиксировав точное время. И заглушил мотор.
В это время Саша успела осмотреть меня (100% здоровья), себя (99% здоровья), выйти из машины и оказать первую помощь противнику, нос которого был поврежден подушкой безопасности. Потом была полиция, я первый раз в жизни подышал в трубочку (это смешно, кстати) и установление факта алкогольного опьянения у соперника. Последний, к слову, оказался вполне симпатичным молодым человеком на чужой машине.
Еще позже подъехали его родители (тоже очень славные люди) и Саша оказывала помощь уже его маме. Моя машина ушла своим ходом, неприятельская была позорно увезена эвакуатором.
Сама авария произошла в момент поворота на перекрестке, с главной на второстепенную: водитель отгонял машину своим родителям, буквально на пару кварталов и попросту не заметил меня (дело было вечером, дело было пьяное). Ехал он примерно 80-90 км и чудо, что удар пришелся на фару, а не в дверь... Так, что отделаться удалось синяками на ноге.
Что сказать? Ебанный пиздец, думал я тогда, блядь, сука, нахуй - такой подарок к ДР! Сейчас я благодарен за то, что никто не пострадал и корю себя за невнимательность - сотню раз проехав на этом перекрестке, я привык к его тихому ритму и не придал значения далеким фарам. В конце концов я ехал по правилам! как в той истории про упрямого пешехода. В общем, первое ДТП за 15 лет, даст Бог - последнее.

Со всей скромностью должен заметить, что душевные страдания, испытываемые мною тогда, никак не повлияли на этот бложек. Это говорит о том, что я стоек и стоик. Кроме того, спасибо надежной крупповской стали, верной боевой подруге и моей +7 удаче.

з.ы. любителям примет хочу указать на интересный факт: в этот день я впервые забыл надеть обручальное кольцо, при выходе из дома. Такого действительно не случалось ранее и когда я не нашел его на руке, спустя около 15 минут после ДТП (у меня есть обыкновение покручивать его в минуты волнений или раздумий), то принялся искать в машине и около нее. А оказалось, что оно дома.
Tags: Личное, Русалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments