Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Киношное

- с большим удивлением пронаблюдал 3-й сезон "Физрука". Такого мне видеть еще не приходилось. Т.е. я привык ко всякому, в конце концов человека который когда-то посмотрел все сезоны Доктора Хауса и первую серию Доктора Тырсы сложно удивить чем-то, но тут удалось. Такое говнище братцы, упасть не встать. Как им это удалось я не знаю, но с твердой четверки сериал скатился в минус пять. Иногда кажется, что режиссер в хаотическом порядке склеил разрозненные фрагменты и подал это в качестве третьего сезона. В общем, тема закрыта, "Физрук" помер.
Просмотрел (бегло) советские "Дни Турбиных" и российскую "Белую гвардию" - оба, как вы поняли, сняты по Булгакову. Надо признать, что советский вариант (бюджетный и театральный по сути) уделывает российский новодел нокаутом. Т.е. даже сравнить невозможно, современная поделка выглядит каким-то гротеском, позорищем неимоверным. Там отвратительно играют все, или почти все, не говоря уже об остальном.
Ну и начал смотреть "Игру престолов", как же без нее. В свое время я думал - убьет Мартин принца Дорана или нет. Интуиция подсказывала, что да, убьет, но при этом я загадал, что если это случится, то сюжет саги окончательно скатится в бездну. Не просто так, а в силу наметившейся тенденции алогичности поступков и развития событий. Поглядим теперь.
Традиционно радует мой любимый персонаж Луковый Рыцарь, он же бравый фон Кессель.

1388837890_7047595455310451042_1cc810d43e

Ну и раз пошла такая пьянка, хочется поставить эту замечательную песню так и не ожившему Джону Сноу. Берег ее для Ленина и Мавзолея, но ладно уж. Кстати, чего ждете от продолжения вы?
Tags: music, Заметки на полях, Кинопанорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments