Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Киношное

- с большим удивлением пронаблюдал 3-й сезон "Физрука". Такого мне видеть еще не приходилось. Т.е. я привык ко всякому, в конце концов человека который когда-то посмотрел все сезоны Доктора Хауса и первую серию Доктора Тырсы сложно удивить чем-то, но тут удалось. Такое говнище братцы, упасть не встать. Как им это удалось я не знаю, но с твердой четверки сериал скатился в минус пять. Иногда кажется, что режиссер в хаотическом порядке склеил разрозненные фрагменты и подал это в качестве третьего сезона. В общем, тема закрыта, "Физрук" помер.
Просмотрел (бегло) советские "Дни Турбиных" и российскую "Белую гвардию" - оба, как вы поняли, сняты по Булгакову. Надо признать, что советский вариант (бюджетный и театральный по сути) уделывает российский новодел нокаутом. Т.е. даже сравнить невозможно, современная поделка выглядит каким-то гротеском, позорищем неимоверным. Там отвратительно играют все, или почти все, не говоря уже об остальном.
Ну и начал смотреть "Игру престолов", как же без нее. В свое время я думал - убьет Мартин принца Дорана или нет. Интуиция подсказывала, что да, убьет, но при этом я загадал, что если это случится, то сюжет саги окончательно скатится в бездну. Не просто так, а в силу наметившейся тенденции алогичности поступков и развития событий. Поглядим теперь.
Традиционно радует мой любимый персонаж Луковый Рыцарь, он же бравый фон Кессель.

1388837890_7047595455310451042_1cc810d43e

Ну и раз пошла такая пьянка, хочется поставить эту замечательную песню так и не ожившему Джону Сноу. Берег ее для Ленина и Мавзолея, но ладно уж. Кстати, чего ждете от продолжения вы?
Tags: music, Заметки на полях, Кинопанорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments