Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Кайзер-миротворец с визитом в Украине!

- в более спокойные времена, конечно. Сейчас бы он так не рискнул. Забавного много, например то с какой заботой кайзер заставляет главкома Восточного фронта, принца Леопольда Баварского, застегнуться, чтобы не простудиться.




з.ы. ладно, кроме шуток: я как-то последнее время не следил за новостями вообще, все в делах да заботах, некогда современную панораму оглядеть. А намедни зашел грешным делом в фейсбук, мама дорогая! Шустер голодает, Порошенко нет! Саакашвили вводит нацгвардию, а Аваков нет! Титушки Кличко пиздят киевлян протестующих против строительных прожектов евойной же, кличковской, фирмы! Столько всего, не углядишь.
Чего там с нашим гетманом? Говорят, что он уже похуже Януковича: мол людей отстреливают, а законы наштамповали такие, что 16 января 2014 г. отдыхает. Тут я, скажу прямо, не согласен с такого рода огульными обвинениями. Ведь - как можно сравнивать? Те законы навязывал диктатор и тиран Янукович, а эти - плод правотворческой инициативы законного президента Порошенко и его команды. Это как со шпионами и разведчиками, существует известная разница.
Ладно, итак - какая повестка дня? за что боремся, с кем дружим? Тимошенко уже на коне или все еще фу?

з.ы. напоминаю о годнейшем соо wm_history: у нас уже есть модератор и баботеги. А херни не будет, я гарантирую это!
Tags: 20 век, Германская империя, Заметки на полях, Кинохроника, ПМВ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments