Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вашему покорному слуге

- недавно, на ДР, подарили планшет и я открыл для себя несколько интересных вещей. Во-первых, наш мир обречен: я думал, что дно - это каменты на ютубе, но дно это каменты к играм на анодроидах. Впрочем, мир, может быть еще и поживет, а РФ точно пизда. Ибо коллективный разум Камазов Навозовых, с их "выпей стакан воды и поставь пять каментов к играм, а потом ищи под подушкой 6-й айфон", уничтожит все разумное и хорошее. Пропали наши северные братья, совсем пропали. Нужно спасать Воронеж, Кубань, мою недвижимость в Сочи - седлайте, хлопцы, коней!

Да, так вот. Во-вторых, помимо того, что я, разумеется, играю в Fallout Shelter, там открылась бездна игр! И не всегда плохих, не всегда. Например, сегодня я открыл для себя Морской бой 2. Очень хорошо, я покуда не разобрался (там есть какой-то продвинутый режим), но уже выиграл два боя (4-0) по сети, одержав убедительную победу над российским и итальянским адмиралами (последний трусливо, как и полагается макароннику, сбежал после первого раунда). Очень, очень приятная игра и пальцы чистые.
Я к чему - может вы, мои менее технологически консервативные друзья, подскажите еще таких же, интересных игр? А то пока я лишь скачал "Дурака" и симулятор гопника.

з.ы. давно не общались задушевно, вот так запросто. Все недосуг, все гиштория да немцы - а ведь чуть не погиб перед ДР! да, могли вы остаться без циклов и кинохроники! так-то. Ну, расскажу еще.
Так, что там? "Физрук" 3 - полное говно, до блевотины, зато скачал немецкую фильму об абордажной партии "Эмдена" и их приключениях. Поглядим. Как раз лежит замысел поста о всех крейсерах второго рейха, где бы только время найти. Ну, привет.
Tags: war/games, Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments