Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Традиционная уже подборка

- скриншотов четверки. Вообще, накопилось много годного материала (три онлайн варгейм-кампании), но всему свой черед.

В этом выпуске у нас около сотни скринов, включая новое DLC Automatron. С него и начнем. Само дополнение в квестовой своей части довольно просто и сошло бы за небольшой мод начинающего, но, тем не менее, кое-что интересное в игру оно все же приносит. Речь о роботах, которых мы можете конструировать теперь самостоятельно. Хорошо вооруженных механизм может стать не только надежным напарником, но и охранником поселения, намного лучшим чем десяток турелей.
Впрочем, опять же традиционно, приглашаю всех интересующихся под кат. Там вас ждет жалкий вымученный юмор и натужные шутки.

Пафосная картинка для привлечения внимания.




Чудовищно непропорциональная роботка (ура, мой первый феминитив) - сюжетный напарник дополнения. По сути, ничем не отличается от того, что вы можете собрать сами - в части личности, разумеется. Впрочем, с чего бы робот отличался?


В Содружестве (по сюжету) появилась новая банда техно-рейдеров. Да, да, что-то такое мы видели в одном популярном моде к Нью-Вегасу.








Собственно сам процесс создания/переделывания. Примерно как с силовой броней, только вариантов в десятки раз больше. Понятно, что есть пяток типажей, между которыми можно создавать гибридов (робомозг с телом протектрона, например). Три десятка коляще-рубящих и палящих, окраска и прочие плюшки. Кроме того, можно выбирать голос робота и начинку: от безликости до сыпящего анекдотами болтуна. Ну или - веселый писк, можно и так, и эдак.


Имена - им можно давать имена. Первый созданный мною робот, ныне патрулирует один городок. Вооружил его шокером и остроумием. Да, это тоже отсылка (моя) к Нью-Вегасу. Ковбойской шляпы не нашлось, увы.






Механист! *зловещая музыка* Главный антагонист (рифма, заметили?) и наш старый знакомец (по третьей части). Спойлерить не буду.


Не буду.




Послал его в коммуну "Счастливые приливы". Там и строительная клешня пригодится и пулемет. Машина убийства и созидания. А гусеницы! Прелесть.




Зловещий красный фонарь особенно эффектно смотрится в темноте. Боже, какая банальность, но нужно же чем-то заполнять пост? Тем более - это чистая правда.


Обратите внимание на ракетницы. Жаль, мне не довелось увидеть их в деле. Ну, пока.




Пример безъязыкого робота. А мне нравится - робоглазов почему-то строить не дают, хоть так.


Послал в какое-то спокойное поселение. Вообще, ощутил себя как Урфин Джюс, мой любимый персонаж. Сделал летающего робота, с пулеметами. Покрасил в красное, назвал "Красным бароном" и отправил охранять "Альянс".


Переделал Кодсворта. Скорее починил, подкрасил, укрепил. Менять не стал, старику и так сильно досталось за последние 200 лет.


Полевое испытыние штурмотрона Саши (женский модуль характера). Интересно, а можно так писать - женский модуль характера? Нет, правда, я не уверен. Короче говоря, штурмотрон-то и вообще сделан как робобаба, а так и вовсе вышла воительница.






Логово Механиста. Создатели явно вдохновлялись одной игрой с порталами и безумным ИИ.






Типичная картина: мой штурмотрон гонится за рейдером. Да, этот робот напарник - идеальный выбор для толстовцев и людей кротких. Вам не придется никого убивать - я прошел с ней всю карту и только успевал делать снимки: Саша нарезала врагов на секунды. Из оружие - лазер штурмотрона (голова) и циркулярка.






А, и пальцы, да. Мне казалось не этичным лишать робота обеих рук (т.е., например, вооружить ее двумя бурами) - чтобы у нее оставалась возможность для чего-то помимо убийства. Так вот, эти пальцы умеют вертеться и пробивать грудную клетку. Вот как на этом скрине.


Перекрасил, усилил пилу.




Сверхмутант распылен за 10 секунд.




Особенно хорошо Саша разбирается с гулями. С дикими, разумеется - мы все тут толерантные люди и не имеем ничего против похожих на зомби, гниющих заживо созданий если они не пытаются убить нас, верно? Эти пытались, а так как они ребята юркие, то попасть в них бывает порой затруднительно. Но только не в том случае, если с вами штурмотрон! *голосом рекламного агента*


Еще одна осмысленная представительница этого вида роботов.




Ну, а тут начинаются виды, снятые мною во время похождений в Содружестве.








Квинлан, мне он нравится. Похож на медика из Team Fortress 2.




Улицы и сейчас чище многих. Тут был целый абзац социальной сатиры, но я его удалил из страха репрессий.














Бразилия. Хорошее кино.










Друзья. Вообще, уютное поселение, хотя и из гулей, в основном.










Скрин сделанный ради чайки.


Напомнило кадр из заставки к первой части. Там где телевизор.










Мой любимый бытовой предмет из мира фоллаута.


Вечно в кожанных перчатках, чтоб не делать отпечатков...




Да, красиво, конечно. Любимый город может спать спокойно.












Это стремление супермутантов не снимать трусы, даже на вскрытии, вызывает уважение у меня и квакеров. Хотя, мы все хорошо знаем, что они бесплодны, а точнее безхуи и безпезды. Ну вот, сорвался.




Наличие дома заставляет собирать барахло. Очередной улов.


Мечта всей серии (моя) - паровоз на ходу. Ждем. А, вот еще - еще большая мечта: действующая железная дорога. Это было бы прекрасно, просто прекрасно. Ждем, да.




Кстати, первый танк в фолле. Никогда же не было, я думал их и вовсе отменили после силовой брони. Ан нет.






Самый интересный скрин из всей подборки.


Рабочий кабинет, он же спальня и треть дома.




























До новых встреч.
Tags: fallout
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments