Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Киношное

- но сначала фрагмент моего батального полотна. Начато вчера - Бурштиновый Парасюк ведет сотню на штурм: начало легенды.



Давно уже закончил смотреть "Отель", с жопой... этой... как ее... рама рамана нананана ... Гагой, вот. Говно - в середине стало интересно, а под конец пошел такой адский слив, что и по сей день меня охватывает грустное удивление от беспомощности сценаристов. Ну, имхо, конечно - миллионы зрителей не могут ошибаться, вы понимаете.
Неожиданно удачным оказался "Бородач: понять и простить", если не считать первых двух серий и еще одной, в конце. Т.е., загиная пальцы, это мы имеем первый сезон из 14 серий, минус три хуевые, итого 11 приличных серий. Именно, что добротно сделанная работа, без золотой лепнины, но крепко. Ох, блядь, ебанный мир метафор - даже опроститься не могу! Хороший сериал, смешной: в компании так вообще.
Так, что там еще? А, вот - посмотрел "Зайцев + 1" и приятно удивлен. В свое время не стал смотреть из-за обилия Галустяна и конченной рэп-заставки, а оказалось - очень годный сериал. Лица свежие, главный герой хорошо играет, шутки смешные. А рейтинг у него крайне низкий почему-то. Хотя миллионы зрителей ошибаться все же не могут. Ну, посмотрим - интересно почему он (фильм) сдох на третьем сезоне и что стало с актером игравшем Зайцева. Да, и без Галустяна было в полтора раза лучше.
Главное то, что? Вчера начался "Физрук", третий сезон. Вышли две серии, как и ожидалось - говно. Ну, они в обоих сезонах (первые две-три серии) говно, так что надежда еще есть. Но такое ощущение, что сценаристов уволили и бюджет порезали.
Tags: Заметки на полях, Кино или кака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments