Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вышиватники

- у меня там был задуман небольшой пост о том как эта накипь, одинаковой мутной плесенью появившаяся на стенах украинского дома от Львова до Луганска, разъедает его силой разложения.

Типичный вышиватник
ее5

Но потом я понял, что мне придется оправдываться прежде чем начать этот текст. Да, вы заметили - многие вынуждены оправдываться, лепетать, что и они тоже любят свою страну, и они тоже патриоты. А, собственно говоря, почему? Почему эти люди, с печатью превосходства на челе, подняли в своих рядах штандарт истинной украинскости? И почему между совестью отдельного человека и землей на которой он живет вторгаются змееречивые бездельники, смеющие требовать демонстрации любви и преданности. Т.е. если бы я хотел потралить, посмеяться - то это не составило бы труда. Любой вышиватник - это сочетание убогой сельскости, в ее негативном смысле, зависти и ненависти ко всему, что не входит в рамки его узкого сознания. Но мне лень, тащем-то, даже набирать этот текст, хотя он мог бы, что называется, разойтись - и неплохо.
Вот эта гниль может отбросить страну назад и сильно. Исторические неудачники, без цели и смысла, они готовы обречь нас на утопический мир мазанок, с национальными цветами на мусорниках, но без технологий, без свободы, без будущего.

Раздавите гадину.

Типичная вышиватница
67678787987
Tags: Адская рота, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →