Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вышиватники

- у меня там был задуман небольшой пост о том как эта накипь, одинаковой мутной плесенью появившаяся на стенах украинского дома от Львова до Луганска, разъедает его силой разложения.

Типичный вышиватник
ее5

Но потом я понял, что мне придется оправдываться прежде чем начать этот текст. Да, вы заметили - многие вынуждены оправдываться, лепетать, что и они тоже любят свою страну, и они тоже патриоты. А, собственно говоря, почему? Почему эти люди, с печатью превосходства на челе, подняли в своих рядах штандарт истинной украинскости? И почему между совестью отдельного человека и землей на которой он живет вторгаются змееречивые бездельники, смеющие требовать демонстрации любви и преданности. Т.е. если бы я хотел потралить, посмеяться - то это не составило бы труда. Любой вышиватник - это сочетание убогой сельскости, в ее негативном смысле, зависти и ненависти ко всему, что не входит в рамки его узкого сознания. Но мне лень, тащем-то, даже набирать этот текст, хотя он мог бы, что называется, разойтись - и неплохо.
Вот эта гниль может отбросить страну назад и сильно. Исторические неудачники, без цели и смысла, они готовы обречь нас на утопический мир мазанок, с национальными цветами на мусорниках, но без технологий, без свободы, без будущего.

Раздавите гадину.

Типичная вышиватница
67678787987
Tags: Адская рота, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →