Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Накаркал я таки

- напророчил. Бывает, глаз-то у меня дурной, злой глаз. Помните две недели назад я выкладывал видео с заседания правительства Плотницкого? Не помните?
Ну вот цитатка: на 6 м 30 с Игорь Венедиктович, уже распаленный постоянными оправданиями коммунальщиков на отсутствие денег для ремонта, разносит министра строительства, демонстрируя правила игры. Слово подвал, конечно, не прозвучало, но в воздухе явственно запахло жаренным, евпочя.

И что же вы себе думаете?

Сотрудники МГБ и МВД ЛНР сегодня задержали в Луганске министра строительства и ЖКХ Республики Алексея Русакова, а также подрядчика по программе "100 домов", которые подозреваются в хищении бюджетных средств.


И правильно сделали, я считаю. А не надо с вождем публично спорить, не надо гавкать. Теперь, уверен, заседания министров лыныры будут проходить в еще более конструктивной атмосфере. А то распустились, понимаешь. Где-то из райских кущей улыбаются легендарные командиры Русской Весны, все эти безмозговые, бетменты, полудремовы и т.д.
Чудесная вещь ЛНР все-таки, жаль только, что у нас - ну хоть за чужие деньги. Такое шоу-дебилов - и даром. Надо будет еще одно заседание посмотреть, обязательно.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Кинохроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments