Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Обрадовались русофобы проклятые?!

Забегали, засуетились! Мол, кончились у него книжки патриотические, иссяк источник из-за нехватки финансирования. А этого не хотите ли?! Семь пулек как в Сараево! Семь смелых книг, вбивающих осиновые колья в грудь русофобам - в Крыму отражается десант евросоюзников, поддержанный татарскими предателями, а сталинский спецназ ловит группенфюреров СС! НАТО готовилось уничтожить Новороссию, но РФ его опередила! Британские шпионы против русского разведчика и его верной дагестанской овчарки вдовы-подруги! Наконец, дубина народной войны против пиндосов и подпиндонсников! Читаем, наслаждаемся.


Украинские неонацисты ради шальных денег намерены распродать радиоактивный графит из могильников Чернобыльской атомной электростанции. О намечающейся ядерной сделке между правосеками и представителями Исламского государства становится известно российской разведке. Группа снайперов направляется в Чернобыльскую зону, чтобы не допустить утечки этого крайне опасного радиоактивного компонента для «грязной» ядерной бомбы. Туда же и с тем же заданием отправляется агент английских спецслужб Карл Керр…


Роман от автора 'бестселлеров' «Атомный таран» и «Поле боя — Тбилиси». Военно-фантастический боевик о Третьей Мировой. Россия против американского вторжения. 24 июня 2017 года, в годовщину сталинского Парада Победы, НАТО проводит свой парад на Красной площади в Москве. В считаные недели разгромив преданную собственным командованием российскую армию, оккупировав всю европейскую часть страны и посадив в Кремле «демократических» марионеток, янки празднуют победу, глумясь над нашими святынями. Но эти проклятые русские отказываются признать себя побеждёнными! За Уралом набирает обороты военное производство, возрождаются сверхсекретные научные центры, унаследованные от СССР, формируется новая народная армия — очистившись от иуд и «либеральной» скверны, Россия готовится взять реванш. А разведывательно-диверсионные группы русского спецназа проникают в Москву, чтобы сорвать вражеский парад и возвестить всему миру о начале Священной войны: «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!»


Британские спецслужбы вознамерились любой ценой стравить Российскую Федерацию с ее союзниками и экономическими партнерами. Ставка в этой игре – не больше, не меньше – дальнейшее существование Британского Содружества, а значит, англичане готовы на любые жертвы. Тем более если эти жертвы понесут какие-то там русские. Но русские не согласны жертвовать собой ради империи, над которой никогда не заходит солнце, и на пути вражеских агентов встают сотрудники Управления специальных операций ГРУ оперативник Харон и его коллега, хрупкая дагестанская женщина Нафиса, русского мужа которой убили исламисты.


2017 год. Ввод российских войск окончательно поставил крест на планах США и их союзников по превращению Украины в своего верного сателлита. Еще недавно единая, страна распалась на 4 части. Но начало этому было положено в феврале 2014-го, когда на киевском Майдане прозвучали роковые выстрелы и пролилась первая кровь. Кто же автор грандиозной провокации, приведшей к ожесточенной войне в центре Европы? Узнать это и покарать виновных – дело чести и совести для российского разведчика Валерия Прохоренко, к тому же это не только его служебный долг, но и личное, даже – семейное дело….


Самый злободневный фантастический боевик, написанный в восставшем Донецке. Грядущая война на Украине глазами ее участника. Ближайшее будущее. Киевская хунта по приказу своих американских хозяев развязывает на Юго-Востоке Украины геноцид против русского населения. Новороссия истекает кровью, но не сдается. He в силах одолеть ополченцев, нацистские каратели призывают на подмогу войска НАТО. США идут на прямое военное вмешательство на Украине. Силы слишком не равны, без помощи извне Донбасс обречен на уничтожение. И вся надежда теперь — на Россию, которая одна может остановить бандеровский геноцид…


НОВЫЙ военный боевик от автора бестселлера «В награду – расстрел». Сталинский спецназ против эсэсовцев, абвера и гестапо. Первые спецоперации в тылу врага летом 1941 года. По силам ли одной разведывательно-диверсионной группе сорвать карательную операцию «Тевтонский огонь»? Как найти и разгромить секретный аэродром «стервятников» Геринга? Удастся ли нашим диверсантам заманить в засаду группенфюрера СС?


История учит только тому, что она ничему не учит. Тем более – врагов земли Русской! А ведь еще Александр Невский предупреждал: «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет!»… Тайный и всемогущественный комитет «Босфор» подтолкнул политиканов Евросоюза на грандиозную военную авантюру. Под прикрытием «защиты прав и свобод человека», войска НАТО высадились в Крыму, где были радостно встречены татарскими сепаратистами. Своих братьев по вере поддержали исламисты отколовшегося от России Северного Кавказа, которые ударили в спину истекающим кровью украинским дивизиям. Казалось, ничто не может остановить интервенцию, но… Россия никогда не бросала в беде своих братьев-славян, чего бы ей это ни стоило…

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments