Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Осень 1993

Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром, Борису была отдана? Ведь были ж схватки боевые, да говорят, еще какие!

Краткая история событий: в конце 80-х в России развернулись мощные демократические и национальные движения, пересекавшиеся на неприятии советского партийного строя. Подпитку движениям давала многочисленная советская интеллигенция, не имевшая себе равных в мире по идиотизму. Когда СССР накрылся медным тазом, а народ-богоносец обернулся к интеллигенции своим истинным, звериным хайлом и понеслась стрельба с поножовщиной, советская интеллигенция обнаружила себя в роли той птички, что клюет червячков в крокодильей пасти. Теперь аллигатор (не без помощи птички, заметим) равнодушно лежал мертвый, сверкая чешуей на солнце. Его быстро разделывали умелые руки, кидая ненужные куски особо нахрапистым представителям народа-богоносца. Рядом стоял бывший вождь бывшей советской интеллигенции и пьяно улыбался.
Но были еще и те, которым кровь проливать за шкуру было западло, а вот за то, чтобы оживить крокодила, залезть на него и пойти жрать все, что шевелится - очень даже. Они возглавили тех представителей народа-богоносца которым вообще ничего не перепадало и хлебнувших озверина интеллигентов покрепче, которых справедливая рука рынка выкинула с насиженных мест на холодную улицу. Все дело, разумеется, возглавил хитрый кавказец и русский дурак, с усами под Чапая. Сначала парочка действовала вполне удачно и поднесла пьяненькому экс-вождю демократов немало тумаков. Но потом, внезапно, вождь протрезвел и показал, что вышел он не как они, из рядов советской интеллигенции, а из простых рабочих масс, строителей. И устроил обезумевшим от крови оппозиционерам такое кровопускание, что и пять лет спустя они ссались под ноги только при звуках его богатырского храпа. Будущих стрелковых-гиркиных разбили с легкостью неимоверной, буквально демонстративной. А они утерлись и не пошли в партизаны против антинародного режима. И не пойдут, потому русский националист - мудак и ссыкло по определению, с рождения.
Такова, дети, суть 1993 г. в России.

1NLsrMU0ml0

2BnLeF103DE
3AC1geu5KT0
3zeemhQnYw4
5ue8K_oVuhM
6PVjvlmUb9E
6STIkLvo6tA
07lHMoO2H3o
8XQ61de2Lxs
9lOh-2iJOzw
AD5dm3DBtGg
afBwhUA3zlg
B-sF0SbHx9Q
F8kpdDcba3I
fNplmmJfMNk
FqjwGMjwzz4
GeX9g0angIc
GqxKDQwagwA
hH6sjHjR_mw
j6aXx9kyCVE
J7b8rrtr1S0
JkMVCYp0J3w
Lj5Dd6MHP_o
N_JzecXJFc
NlRT-Ti7lQ4
n-tWo0DWAc
OAAOyb0i6ms
OL5DEs-gap0
Ox3MCOjbtZA
PC9L6ejinJo
PZphU4swJNA
qjEHd7Xcqu0
QukPCoeZD-c
QVB49P2Go80
sHg9ZCbH354
tOecy0eBBbA
uAAyP13XDw4
x9VH6dLArnY
Ygi4KVAHZhk
ZHQm_MnRQew
Tags: 20 век, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →