Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Тема

- для своих бро-ниггеров хохлов. Травите кацапов собаками, кормите их дохлыми раками. Рабочее название: современный российский дискурс - от Бисмарка-шайтана к Кадырову-герою.

8351300

Итак, я напоминаю всем, что Россия процветала, проводила Олимпиады и утренники, а потом напала на мирную Украину и теперь идет красными и коричневыми пятнами. Кровавый дождь еще не пошел и младенцы живы, но лягушки уже появились. Куча злобных, откровенно издевательских смайлов. Кстати, забавный факт: многие из тех топ-блогиров и властителей дум русскага интернета, риторически спрашивающих пустили ли хохлов в Европу ныне подбираются к нашим границам заради Шенгена. Мне не жалко, в сущности, но я предлагаю делать таким хамелеонам особенно неудачные фотографии в сионистский биометрический мультипаспорт.
Да, у них еще падает рубль, Кадыров, говно, снег и фейковые цитаты из Бисмарка на исторических (!), сука, выставках. Ну вы поняли. Ответку-обратку россиянам подсказывать не стану, они и так найдутся, верю в братьев славян! Да начнутся голодные игры!

з.ы. все что нужно я сложил под кат, но можно приходить со своим оружием. Правил нет, победителю приз.

135632_original



V8nhIGgWfuk
Tags: Будим висилица!, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments