Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Почему Путин панически, до ужаса, боится Кадырова

- это не тема, это я развлекаюсь, да и ботам не скучать чтоб.



Но все же, все же - есть все-таки великое умение не спешить. И я, литератор Тыква-Горбушкин, обладаю им как никто другой. Посудите сами - пару дней назад я ознакомился с удивительным документом, документом-свидетельством человеческого мужества, гражданской доблести и простого достоинства россиянина, крепкого сибиряка и русского человека. Депутат местного российского карго-представительства не убоялся и рек слова правды.
Блогом клянусь, я гордился, честное слово! Хотел написать об этом, благо повод был. Но, не успел, немного не успел... Нет, правда - я испытал гордость, ведь лично у меня сердце за Россию болит и обидно, когда 140 млн человек живут в животном страхе. Это отвратительно, в самом деле, но очень по-современному. Современный россиян это вам не русский, это приблатненный и психология у него самая настоящая блатная - кто, что, где, докажи?! ааа, сукой буду, не я, подставили! Это экзальтация, истерика, с переходом от угроз к обещаниям и неподдельный страх за свою шкуру в первую очередь. Поэтому чеченцы так оседлали огромного россиянского медведя, поэтому и понукают его на потеху всем остальным народам Федерации - ай мишка, ай косолапый, а ну скажи - Чечня круто?! и хуем водят по губам, натурально.

Очевидно Россия идет той же дорогой, что и минский (не батька, а династия Мин) Китай когда-то, покоренный собственным диковатым племенем маньчжур на три сотни лет. Ну, вы знаете, иго, которого не было (русские народ терпеливый и мстят обидчику опосля, когда его уже и след простыл). Очевидно Кадыров будет новым правителем России. Но вот что мне непонятно, так это реакция президента Путина. Как правило все, даже его враги, отдают ему должное в том смысле, что он, конечно, негодяй, но ведь и не дурак же. Пусть не умный, но хитрый, да? Ну и где же его ум? Где этот патриотизм, особый истинно русский путь, выбранная дорога в сакральный Крым? Это когда дикий индийский князь приезжает в Лондон, а парламентарии прячутся от его евнухов? Ах, простите, не оттуда пример. Так что это? Дикая, туземная дивизия против либералов? Так боятся не только они, да и не столько - российские либералы народ такой, что сегодня тут, а завтра там, в отличие от коренных. Тем-то бежать некуда, поэтому боятся они еще больше. Понимает ли российский президент, что его лучший друг ломает об колено гордость русского народа? Что это не проходит и не пройдет бесследно? Отдает ли он отчет в том, что ситуация давно уже вышла из под контроля?

А про того жидко обделавшегося сибиряка я и говорить не буду - добивать не станем, как человека его можно понять, но как общественный деятель он кончен. А вы, если хотите увидеть квинтэссенцию взаимоотношений и вообще будущее РФ - посмотрите это видео. Гордый житель Ростова и боец за русский мир Дикий. Такого животного ужаса даже я никогда не видел. Как там говорят? Россия, проспись!
Tags: Адская рота, Размышления, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →