Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Хер Новороссии

- последняя легальная оппозиция ЛНР, в лице "Луганской гвардии" и ее бессменного лидера Анастасии Пятериковой, не проститутки.

Я познакомился с гвардейцами еще в февральские дни 2014 г. и сразу же составил о них полное и окончательное представление, которое и помещаю под кот, простите, под кат. Ну а теперь, пусть Анастас расскажет о себе сама (кратко: я висела на шесте, вижу вдруг - бандеровцы! я слезла тогда с шеста, поцелуйте ж мя в уста!).



Короче, просыпаешься такой, пока родаки на работе и в любимый паблик, "Луганская Русь", где ты уже два года модератором пидоришь подпиндосников, в свободное, от учебы на программиста-осеменителя, время. А там уже бугурт и бурление говн, короче, рагули в спецовках, в Киеве, взяли власть и пиздят ментов! Мечтал - ты, а пиздят они, суки! Тут ты такой, конечно, постишь картинки где русский ссыт хохлу в рот или цитату из Бисмарка, где он ругает Бандеру, а потом бежишь на собрание организации "Луганские порты", весна, телочки, ты весь в милитари, можно прицепить дубинку или травматик, если бабло достанешь.
Заебись собрались, теперь мы как они, только не пидорасы, а наоборот - боевое братство! А еще приходила Настя Пятерикова, она была в такой кофте, короче ты подрочил, два раза.
Мамка сказала, что на новые плашки ОЗУ дать не сможет, пушо правительство грозится кризисом и они с батей будут откладывать на черный день. Твой командир в "Портах" сказал шо на ОЗУ дадут когда у всех будет зп и пенсия в рублях. Родаки еще не старые, но зарплата с пенсией и сразу в рублях это заебись. Еще раз подрочил на Настю.
Срочно сбор! В парке собираются эти пидоры, только из местных! Суки, а? Вы все едете туда, командир - теперь вы зовете его по позывному "Гармонь", где-то достал старенький микроавтобус, играет музыка. Хуясе, а их много? И менты тут... Может ну его? А, нет, тю, да там бабы, с малыми, задроты какие-то. Аааа, зырь, менты уходят! Уходят менты, ааааа, ебаааашь! Ты бежишь за какой-то группой, раздавая удары по сторонам, вот впереди мелькает спина, наааа! Вечером бухали, девчонка из группы поддержки прижималась к тебе. Вкус водки, победы, ее губ. Хорошо. Хорошо, а дальше? А дальше все будет заебись.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments