Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Издательство

"Отечества крестная пиала" представляет новую подборку. Она эклектична: тут есть славяно-арии, коричневый Гитлер-клон, старый ведун и, конечно же, черноморская эскадра контр-адмирала Ларионова, упрямо пытающаяся выполнить приказ и таки доплыть до Сирии. К сожалению и в этот раз безуспешно - ее атаковали японские миноносцы, маскирующиеся под английских рыбаков опять занесло в прошлое, которое, разумеется, придется исправлять. Ведь почти каждый исторический факт - вызов РФ!
Много интересного, много. Вот, например, книга "Враги дедов". Ужасное будущее, с рабовладением и полураспадом. Но выжившие (интересно как?) в этих условиях офицеры российской армии сумели прорыть тоннель в прошлое и теперь, в 1941 г. решают на чью же сторону им встать. Действительно, выбор еще тот - рабовладельцы из будущего между нацистами-серфингистами и смершевцами. Или вот, другой автор честно указывает на целевую аудиторию - сюжет, пишет он, прост как мычание. Ну и нечего усложнять, действительно - бульк из нашего времени, чвяк-хуяк, мы в дамках, ждем новой части.
Наслаждайтесь.


НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Мы из Бреста»! 22 июня 1941 года наш современник принимает бой в Брестской крепости, чтобы спасти ее «БЕССМЕРТНЫЙ ГАРНИЗОН», прорваться из окружения и открыть новый фронт в глубоком тылу противника.
Слушай боевой приказ!
Разгромить секретный разведцентр абвера и захватить на базе «функабверкомманды» шифровальную машину «Энигма»;
С помощью освобожденных советских пленных истреблять охранные и тыловые части Вермахта, вспомогательные полицейские батальоны украинских нацистов и айнзацкоманды карателей;
Овладеть вражеским аэродромом, уничтожив летный состав 51-й истребительной эскадры Люфтваффе;
Атаковать немецкие штабы, ликвидировать командующего 3-й Танковой Группой генерала Гота и взять в плен командующего 2-й ТГ Гудериана;
Изменить ход войны и предотвратить катастрофу 1941 года!



Автор "Мы из Бреста", например.

Родился в Тамбове. Там же и живу до сих пор. Из семьи потомственных военных.
Службу начал в 1984 г. и с тех так и служу. Скоро на пенсию. Пришлось повоевать...
История привлекала всегда. Очень интересовала тема Великой Отечественной войны. В последнее время подсел на альт. историю. Начал писать для себя. Давая написанное друзьям. Они и уговорили выложить здесь. Что из этого получилось, судить вам. Прошу сильно не забрасывать тапками. Пишу, как могу. Буду рад, если хоть кому - то понравится.


В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В них, как правило, побеждала точка зрения сильнейшего, которая впоследствии выливалась в главенствующую историческую школу. В этом издании автор просто и убедительно раскрывает подлинную картину событий прошлого, приводя весомые доказательства и очищая принятые трактовки от лжи и подмены. При этом в фокусе исследования автора находится развитие русо-арийской общности, как самой древней на Земле, чьи опыт и уроки являются необычайно важными для нас сегодня.


Во второй книге «Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев» автор описывает события, происходившие в период с III по XV век по с.л. и сыгравшие ведущую роль в создании всей совокупности причин и следствий, приведших к трагическому поражению нашей Державы в противостоянии силам Востока и Запада. Эта книга является единственным в своём роде научно и фактически обоснованным трудом, объединившим огромное количество данных и создавшим цельную, детально проработанную картину событий прошлого с их внутренними предпосылками и далеко идущими последствиями.


В наше время он занимался экстремальными видами спорта, фехтованием и рукопашным боем — и все эти навыки очень пригодились, когда его забросило на два с половиной века назад, в эпоху императрицы Елизаветы Петровны.
Выдав себя за иностранца-аристократа, наш современник поступает в уланский полк, заслужив славу одного из самых грозных бойцов русской армии.
Экстремалу из будущего предстоит участвовать в Семилетней войне, драться под Гросс-Егерсдорфом и Кунесдорфом и в первый раз брать Берлин, доказав правоту Фридриха Великого: «Русского солдата мало убить — его надо еще и повалить!»


Эскадра адмирала Ларионова, таинственным образом попавшая из 2012 года в год 1942-й, продолжает сражаться с врагом. Деблокирован Севастополь, освобожден Крым, на Донбассе разбита группировка войск под командованием генерала Гудериана.Сформированная из морских пехотинцев бригада особого назначения переброшена под Ленинград, чтобы разблокировать город и разгромить противостоящую Красной армии группу армий «Север» А корабли эскадры из будущего, наведя порядок на нефтепромыслах Плоешти, миновав Проливы, вышли в Средиземное море. Война продолжалась, и пришельцы из XXI века готовились к новым сражениям с захватчиками.


В книге изложены результаты многолетних исследований, в основе которых лежат общеизвестные исторические факты, архивные документы, материалы археологических экспедиций. Автор, используя системный подход, агрегирует большой объем данных, что позволяет выстроить интегральную модель древнего мира. Это приводит к поразительным выводам.


Он был никому не нужным инвалидом, которому казалось, что жизнь его подходит к финалу. Но судьба даровала ему второй шанс начать всё с начала, и отставной офицер ФСБ Вадим Соколов оказывается в прошлом. Двенадцатый век. Он снова молод и силён. Однако куда направиться, и что он должен делать? Можно стать первооткрывателем и воином, купцом и феодалом. Но Сокол выбирает иной путь и становится Ведуном, предназначение которого — остановить Крестовый поход против славян и разгромить врагов своего народа. Причём не просто выкопать могилу для крестоносцев, а повернуть вспять весь исторический процесс и дать возможность тем, кого считаешь своими, с меньшими потерями пережить Ночь Сварога.


«В царствование императора Николая Павловича» новая тема ничем и никак не связанная с «Ангелами в погонах», совсем другой сюжет и начальные посылки. Сюжет прост как мычание — один чел 1955 года рождения изобретает Машину Времени, точнее в 2009 году выносит недоделку из недр разграбляемого министром-мебельщиком одного из оборонных НИИ. Человеком овладела фанатическая страсть закончить наконец дело всей жизни пусть и в условиях домашнего гаража как Стив Джобс. Что получилось из того что у него получилось, о приключениях, похождениях Антона Воронина и его хороших друзей читайте в этой книге.


Мир после Третьей мировой войны. Ядерная зима, люди живут в бункерах и убежищах, воюя за остатки чистой пищи и горючего. Здесь рабовладение это правило, и главный закон — это право сильного. В таком мире выжившие офицеры и солдаты российской армии, оставшись людьми, сумели найти путь в прошлое, в 1942 год. Там тоже идет война, и нашим современникам, получившим глоток свежего воздуха из прошлого, пришлось снова браться за оружие и плечом к плечу с предками воевать за свободу своей Родины. Но развивая технологию путешествия во времени, люди получают доступ в 1914 год и снова видят войну, гибель русских людей. Что им делать и чью сторону принять? Ведь остаться в стороне они уже не смогут.


История исчезновения Гитлера. Что это – правда или миф? Действительно ли Адольф Гитлер застрелился в своём бункере в мае 1945 года или самый жестокий тиран прошлого был в последний момент спасён верными соратниками? Почему кому-то и в наши дни нужно, чтобы вся правда о Гитлере так и осталась под грифом «совершенно секретно»? Есть ли в мире страны, готовые клонировать кровавого диктатора? И самое главное – где сейчас находится гробница «коричневого фараона»?
Tags: Адская рота, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments