Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А шо там у кацапов?

- какой-то каскад хуеты пошел. Рубль упал как хуй у Путина рейтинг Абамы-абизьяны в Калуге, Москва горит, на Рамблере все еще анальная боль за сушку, египетский боинг давно забыт, модельеры ждут турецкой ткани, чтобы пошить антитурецкие майки. И все это, заметьте, я подчерпнул идя по дороге к почте и погоде. Ладно, про кацапов нам боты расскажут (рубль крепчает, турецкая экономика на грани краха, Европе давно уже пизда etc), я лучше за хохлов расскажу. Свежатина, как люблю, но не мое, жена шкуру добыла.

Диалог с коллегой, практически дословно:

- посмотрите этот фильм с Хабенским, он великий актер!
- нет, спасибо, мне хватило нескольких минут "Адмирала", чтобы понять какой он актер.
- а что не так в "Адмирале"? он отлично сыграл, прекрасное кино. Просто Колчак был мразью (!), вот он и играл его так (?!). И правильно его расстреляли. Белых выставляют хорошими, а они были сволочью наемной. Потому наши люди к власти и пришли.
- ваши люди хороши, да. Я видела кинохронику - встреча советских с немцами в Бресте (тут я прослезился - Т-Г), на мирных переговорах. Немцы как приличные люди, а от наших приехала всякая сволочь, бандиты и преступники.
- вы ничего не понимаете, они за народ были. И вообще, вы знаете, я не понимаю почему все так носятся с этой царской семьей, подумаешь расстреляли - а сколько они перебили народа?! Немцы ваши приличные, к власти Гитлера допустили, а эти великую страну создали.
- если вам так нравятся швондеры, может вам и Сталин по душе?
- нет, тут вы ошибаетесь. Этот негодяй все испортил, он отравил Ленина грибами (sic!) и отменил НЭП. Ленин был великим человеком, он увидел, что дела идут не так (!) и все поменял. Люди начали жить, а этот все испортил. Вот я вижу вы не любите народ, а в царской России один умный был человек - Распутин.


Финалом стал спич о скором и неизбежном впадении в ничтожество всего мира, как у нас. Ну, вы знаете, эта трогательная славянская черта характера - желать не счастья себе, но несчастья другим.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments