Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

По мотивам

- вчера в блоге было нашествие животных. Т.е., не подумайте ничего биологического - один известный (нам, не им) и очень древний грек, охарактеризовал людей как политических (общественных) животных. Об обществе мы, пожалуй, умолчим, но коль политики нет, то вывод прост. А животным в нашем храме уготована лишь одна роль. Вкратце говоря - все забанены. Теперь к столу.

Если верить биографии, то писатель Алексей Махров является родоначальником замечательной серии попаданческой макулатуры литературы "В вихре времен". Книга с этим названием вышла из под Алексея еще в далеком 2004 г. За одиннадцать лет т. Махров успел написать довольно много букв и даже научился складывать их в простые и сложноподчиненные предложения. Несмотря на то, что по специальности Алеша инженер и работает менеджером в торговой компании (2012 г.), в душе он человек верный т. Сталину и делу партии. Книги инженера-электрика и инженера человеческих душ теребят и зовут юную душу советского, простите, современного читателя только вперед! Краткое изложение всех 4893454 книг автора: история России - говно, а народ ее - сборище даунов, поэтому группа/одиночка создает хроносферу из первого Red Alert, летит в прошлое, где овладевает телом, как правило, Николая II, после чего боевые телеги уходят за горизонт и освобождают Царьград.



Грандиозная хроноопсра от автора бестселлеров «Спасай Россию!» и «Хозяин Земли Русской!». Диверсанты времени против хронокарателей! Беспощадная схватка за былое и грядущее. Поле битвы — Вечность!
Испытав машину времени, наши современники не сразу осознают, что во вражеских руках она может стать оружием массового поражения, что каждая экскурсия в прошлое превращается в разведку боем за линией Вечности, а вмешательство в историю рискованнее любой диверсии.
Но русские диверсанты времени принимают бой — и в 1941 году, и в 1918-м, и в 1605-м. Они пустят под откос ущербную реальность и несправедливый миропорядок! Они обезвредят мины, заложенные врагами под наше прошлое! Они не позволят хронокарателям превратить русскую историю в череду Смут, революций и катастроф!




Каждый, кто болеет русской историей, рано или поздно задается вопросом: господи, ну почему у нас вечно все идет наперекосяк и через афедрон, а белый пушистый пушной зверек посещает нашу страну с путающей регулярностью? Думаете, дело в пресловутом «национальном характере»? Или в какой-то феноменальной невезучести России? Черта с два! Просто наше прошлое стало мишенью для карателей времени, которые охотятся за каждым, кто пытается изменить российскую историю к лучшему.
Но теперь — нашла коса на камень! Хронокарателям объявляют войну русские диверсанты времени! Они вправят вывих истории и перепишут ее набело! Они предотвратят кровавую Смуту XVII века и помогут удержаться на престоле царевичу Дмитрию, подлинному сыну Ивана Грозного!


Если наше прошлое под прицелом беспощадных карателей времени, готовых ликвидировать каждого, кто попытается изменить русскую историю к лучшему, а наше будущее заминировано на столетия вперед, – кто спасет Россию от трагической судьбы? Как избавить Родину от «хождения по мукам» и расчистить секретный фарватер истории? На кого рассчитывать в борьбе против хронокарателей, оккупировавших Вечность?..
Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!». Последний и решительный бой русских диверсантов времени, на помощь которым приходит Гвардия Российской Империи XXI века. Воздушные армады затмят солнце, континенты содрогнутся от бомбовых ударов, реки потекут кровью, а небо обрушится на землю потоками очистительного пламени! Время, вперед!


Два бестселлера одним томом! Наш современник принимает Корону Российской Империи, чтобы завоевать Отечеству светлое прошлое! Русскую историю, сломанную последним царем, требуется отремонтировать, починить, наладить, завладев телесной оболочкой наследника престола и превратив Николая Кровавого в Николая Великого. Чтобы перевооруженная, механизированная и первой освоившая радиосвязь российская армия впредь била врага «малой кровью, могучим ударом», русский флот мог бросить вызов «Владычице морей», а царский спецназ наводил ужас на всю Европу. Чтобы законодателями автомоды стали не форды и роллс-ройсы, а «Жигули». Чтобы в России работали не только поповы с циолковскими, но и Майбах, и Даймлер, и Герц, а Максим удавился бы от зависти, ознакомившись со стрелковыми комплексами Рукавишникова. Чтобы XX столетие стало Русским Веком – не эпохой кровавых революций и катастроф, а эрой невиданного взлета Российской Империи!


«Спасение» России продолжается!
На помощь двум друзьям отправляется еще несколько человек, решивших испытать себя в роли вершителей Истории… и поставить на карту свои жизни ради процветания Отечества!
Казалось бы — что или кто может противостоять объединенной мощи наших современников? Еще совсем недавно промышленность страны топталась на месте и вдруг рванула вперед семимильными шагами.
Великие князья ездят по Санкт-Петербургу на автомобилях, собранных в Нижнем Новгороде. На конкурсных испытаниях пулемет системы Рукавишникова на голову превосходит аналогичное творение Хайрема Максима. Освоен поточный выпуск малотоннажных кораблей.
Однако победоносный марш «десанта из будущего» натыкается на все более и более серьезные препятствия.
Без вести пропадает Никола Тесла, Русско-японская война начинается на 15 лет раньше, на императора Александра и его семью совершено покушение, а над Туманным Альбионом нависла угроза вторжения партизанских отрядов ИРА.
Кто победит? Ее величество История или «Господа из завтра»?


Долгожданный новый роман от авторов супербестселлеров «…спасай Россию!» и «Вставай, Россия!». Продолжение самого успешного проекта в жанре альтернативной истории. Новые приключения нашего современника, который, завладев телом Николая II, пытается переиграть прошлое России, переписать его набело. С помощью десанта, прибывшего ему на помощь из нашего времени, новый Хозяин Земли Русской совершает грандиозный рывок в будущее: российская промышленность развивается невиданными темпами, стремительно растет уровень народного образования и культуры… Но любые успехи России ненавистны нашим врагам — и прошлым, и будущим. Для противодействия русским «прогрессорам» из XXIII века прибывает «регрессор» с заданием не допустить изменения привычного хода истории. «Светлому» будущему не нужны ни сильная Россия, ни ускорение научно-технического развития, ни даже отсутствие кровавых мировых войн. Потомки «золотого миллиарда» не хотят ничего менять…
Кто победит в этой беспощадной схватке исторических альтернатив? Чей «десант из будущего» одолеет инерцию Времени? Удастся ли русским «прогрессорам» изменить ход истории? Будет ли у России светлое прошлое?


Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Они — не просто «попаданцы», а «прогрессоры» Будущего, призванные переписать русскую историю набело и завоевать нам счастливое прошлое. Овладев сознанием Николая II, одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!
Читайте новый фантастический боевик от авторов бестселлеров «Спасай Россию» и «Хозяин Земли Русской» — долгожданное продолжение цикла о «попаданце» на троне Российской Империи. Боже, Царя храни!


Два бестселлера одним томом! Вершина царствования «попаданца», завладевшего телом последнего российского императора, чтобы изменить ход истории. Удастся ли ему превратить Николая Кровавого в Николая Великого, совершив грандиозный рывок в грядущее? Сможет ли «прогрессор» на троне преодолеть инерцию времени и сломить сопротивление «регрессоров» из будущего, которым нужны великие потрясения, а не Великая Россия? Исполнит ли царь-«попаданец» вековую мечту русского народа, освободив Царьград и отправив на дно флот «Владычицы морей»? Взовьется ли над Святой Софией победный русский стяг?..


Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание – чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной Украине, встречавшей гитлеровцев хлебом-солью, и спасти попавшие в окружение семьи комсостава? Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории и предотвратить разгром мехкорпусов Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?..


НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасай Россию!» и «Спасибо деду за Победу». Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев.
Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и сдастся на милость победителей? Но за Днепром «Европа кончилась – Азия началась»!
Это Россия, фрицы! Здесь тысячу лет живут по завету «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!». Здесь стоят насмерть и готовы платить за Победу любую цену. Здесь сама земля горит под ногами оккупантов. Здесь добровольцы из будущего встают плечом к плечу с дедами и прадедами.


Сталинский СССР не погиб окончательно. Корни Сверхдержавы не вырваны до сих пор. У нас под ногами, по ту сторону лабиринтов московского метро, скрывается тайный Город, построенный еще в начале пятидесятых и отрезанный от поверхности после убийства Берии. Здесь продолжаются сверхсекретные исследования боевой «красной магии», начатые еще при Сталине. Здесь в самом разгаре борьба за власть между «старыми кадрами» МГБ и молодыми «волками», рвущимися наверх. Попав сюда, привыкай к любой чертовщине, распрощайся с надеждой, не верь, не бойся, не проси — потому что восстать из ада можно лишь ценой собственной жизни…

...


Хотите поучаствовать в отражении немецкой танковой атаки под Вязьмой или напасть на татарские тумены Субедея на берегу Калки? А помочь утвердиться на царском престоле Лжедмитрию Первому? Тогда присоединяйтесь к приключениям трех друзей, наших современников, сумевших придумать и собрать кустарным способом настоящую машину времени. И вот когда вы почувствуете себя богом, Мироздание подбросит несколько неприятных сюрпризов, мстя за грубые изменения, которые вы по незнанию сумели сделать в потоке времени!
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →