Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Киев

- удивительный город. Вот он вроде бы большой, по нашим меркам (3,8 млн), а я уже каждую улицу узнаю - был, проезжал, похожа. Тоже и с людьми - я вообще не знаю украинскую богему, т.е. абсолютно, даже фамилий. Даже в лицо. Но тех кого знаю - вижу часто.

Про то, что экс-виагра Грановская живет ... так и просилось на бумагу живет с моим отцом, но нет, живет с моим отцом в одном доме, вот так - я уже писал; про то, что несколько раз видел у своего дома Меладзе (не певца) тоже, а вчера, если глаз мой алмаз, то встретил в кино Руслану, которая танцы с волками.
Ах, да - был в Раде, видел тоже многих, но комментировать не буду, воскресенье же. Да и Бог с ними, за все ответят.
Возвращаемся вчера из кино, едем по загородной. На том участке ремонт, дороги совместили, но в это время машин почти нет. Хорошо, спокойно, в этом сезоне в салоне играет популярная музыка 30-х гг. И тут, нннннааааа, из темноты, из самого центра дороги, там где столбы строителей - фигура женщины, бредущей в соответствии с принципом жизнь прожить - не поле перейти. И главное - слева обочина, справа вообще дорога закрыта, хоть вприпрыжку иди, нет, надо строго по центру, с маневрами вдоль рабочей полосы. Хорошо, что я водитель-золотые руки и острый глаз, а то с землей возиться пришлось бы в полночь.
Теперь о фильме. Скучноват, действие провисает, особенно во второй части. Злодеи неубедительны, не мотивированы, а многое вызывает откровенную улыбку. Нет, всерьез к бондиане придираться нельзя, но эта часть уж совсем какая-то условная вышла. Во все верю, но откуда у Бонда в дороге три пары костюмов? Колонель Ланда хорош, но не раскрыт. Так, проходное зло. Такое ощущение, что в этой части зрителя не хотели сильно пугать заговорами. Тема русских и ихой леворуции не раскрыта, я вижу тут заговор и прошу многочисленных представителей ссути в ремне разобраться в этом.

Теперь о приятном. Расслабьтесь и посмотрите этот замечательный фильм от создателей Team Fortress, лучшей игры своего жанра. Даже если вы не поняли ничего кроме слова фильм - поверьте, вы не потратите время даром, будет весело. Если же вы последуете моему совету и сочтете, что я украл пятнадцать минут из вашей жизни, то подите к черту, такие зануды мне в подписчиках и даром не нужны. Смотреть только с субтитрами, русская озвучка вышла еще более отвратительной чем польская, а ведь я ее даже не слышал.


з.ы. и продолжая путь Капитана Баяна - вот это тоже очень и очень хорошо. С котиками.
Tags: team fortress, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments