Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Покуда

у меня в ванной лежит недописанная третья/четвертая часть Слонов и консулов (с Архимедом) я, из-за внезапной нехватки времени, балуюсь картинками в отложенных записях (очень удобно).
Не переживайте уважаемые сенаторы, олигархи, легионеры и слоны! Завтра Тыква-Горбушкин выйдет из творческого запоя и новые части будут выстреливаться буквально как те пули из немецкого маузера по мятежным ... забыл как они там назывались, по будущим афроамериканцам, короче говоря. Да.
Кстати, пользуясь легкостью темы (поляки, пфф) хочу спросить - волею судею, сквозь мои уши и глаза периодически проходит всякая интересная медицинская информация, вливаемая женой (вы помните) - я вот думаю, может тег какой забацать для этих кусочков? Не хочется размывать сложившиеся тут традиции (история-треш-история-смехуечки), но все же...

Ладно, итак - поляки Н. Бонапарта. В 19 веке польский народ сражался храбро и упорно, но, увы, безуспешно. Это не мешает нам снять треуголку перед смелыми парнями и почтить их память торжественными камментами. Польское войско Москву брало, а французское помогало.

















Tags: 19 век, Революционные и наполеоновские войны, Рисунки, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments