Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вот

вспомнилось, в связи с недавними законотворческими, блеать, инициативами, шо как бы кто не стремился, но Азию им не переплюнуть.

В деле подавление инакомыслия они чемпионы, даже тягаться не стоит начинать. Китай, к примеру, который щас пиарят всякие уебаны, всю свою историю занимался исключительно тем, что подводил под ноль собственных жителей, при этом вполне закономерно, что китайцы проигрывали любому захватчику, будь он дикий гунн, степной монгол, маньчжур-данник или горсть аглицких солдат с пушкой.

Зато гражданские войны у Китая - загляденье, там полумиллионные армии (в 17 то веке) и чудеса героизма и пр. и пр. И каждый век все начинают предсказывать взлет Китая, шо вот щас спящий богатырь встанет и - а дальше как обычно.

Таперича глаголят, шо уж в 21 веке Китай покажет всем и ух и епт и вообще. Я как то видел в какой то педераче бабу лет 50-ти, эксперта, так она когда это все говорила чуть не оргазмировала, так ей, болезной, приятно было.

Наконец - есть же Кампучия, тамошний гарант тупо процентами население вычеркивал, все равно не помогло: первая же война, и все, просрали полимеры.

Впрочем, я отвлекся. Нынешняя криворукая администрация и ее тупоумный президент-символ видимо поставили себе за цель не упустить ни одного параграфа в списке а-ля "как довести политически девственный народ к свержению конституционного строя", иначе все эти непоследовательные шаги и объяснить нельзя.

Вот Николай Второй, тот за 23 года ухайдокал Российскую империю, дак там и поработать над чем было, потребовались две войны и две революции.

Я в этом смысле верю в наших лидеров, они справятся гораздо раньше.
Tags: Адская рота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments