Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Самой неприятной особенностью

любого русофобского мифа является то, что он - чистая правда. В общественном и политическом смыслах, современная РФ - это один большой "Зеленый слоник", в котором искренне удивляются нежеланию остальных вкусить за компанию сладкого хлебушка. Конечно, многие еще кричат ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, но дождитесь конца фильма, будет весело. Если с современностью все понятно (изнутри, уверяю вас, этого не ощущается, поэтому удивление россиян не наигранно - они как те работники загаженного зоопарка из Мухосранска, давно уже не ощущают запахов), то с историей все сложнее. Ее мазохистская однообразность не радует глаз современного читателя - а хочется, чтобы радовала, будила и, так сказать, звала. Поэтому Россия - родина слонов, санскрита и победительница в войне из-за котов с Китаем в 8 т. до н.э. Если кто-то думает что я сам это придумал - так нет.
Русофобы говорят, что исторический путь России подобен чаепитию у сумасшедшего Шляпника и мартовского Зайца, с их постоянной переменой мест - помните? Одни называют это экстенсивным путем развития, другие формулируют изящнее (государство жиреет, народ хиреет), но предметно это можно продемонстрировать на двух конкретных примерах: уродливом пятне на карте Европы именуемом Калининградской областью и двумя такими же образованиями на востоке Украины. Комментарии излишни.
Именно поэтому я с особой любовью представляю вам эту подборку. Она действительно необыкновенна - искренняя и сильная, начиная с первой же книги. Наслаждайтесь.


НОВЫЙ роман от автора бестселлера «На прорыв времени»! Продолжение самого масштабного фантастического боевика о «попаданцах» — в 1941 год проваливается не одиночка и даже не отряд наших современников, а сразу две бригады российского спецназа, которые в корне меняют ход истории!
После разгрома Вермахта под Москвой, успешного покушения на Гитлера и антифашистского переворота в Берлине Германия выходит из войны и объединяется с СССР в Евразийский Союз, который стремительно набирает мощь. Не смирившись с утратой мирового господства, Альянс Демократической Атлантики развязывает Третью Мировую войну, а когда американское вторжение в Европу завершается полным провалом — применяет атомное оружие. Сталин отвечает термоядерными ударами по вражескому флоту и «кузнице» Атомного проекта в Лос-Аламосе.
СССР против АДА! Русско-германское братство по оружию против «звездно-полосатой чумы»! Советская Армия в союзе с Вермахтом идет НА ШТУРМ БУДУЩЕГО и освобождает весь мир! «Попаданцы» переписывают историю XX века в победный красный цвет!


История о попаданцах в прошлое стало самой массовой разновидностью современной российской фантастики. Наверное, многие из вас сами хотели стать попаданцем: угодить в прошлое и там развернуться, используя знания будущего! Конечно, те, кто умнее понимают, что очень велик риск просто загнуться, или сгореть на костре, и желательно сразу бы переселиться в тело сильного мира сего! И конечно лучше всего в царя, великого князя, хана, или на худой конец богатого купца!
Душа российского капитана морской авиации переселилась в тело величайшего преступника всех времен и народов Адольфа Гитлера, за десять дней до нападения на СССР. Бравый капитан лихо взялся за наведения порядка, демонстрируя, на что способен русский дух.


Сокрушив Америку на Тихом океане, 6 августа 1942 Япония открывает второй фронт на дальнем востоке. Самая страшная сила страны восходящего солнца - отряды владеющих боевой магией ниндзя. Однако и у русских колдунов, сражающихся вместе за правое дело с попаданцами из нашего времени, есть достойный ответ!


На что способны две бригады российского спецназа, перенесенные в июнь 1941 года и оказавшиеся на направлении главного удара гитлеровцев? Готовы ли солдаты XXI века встать плечом к плечу с прадедами? Смогут ли они остановить танковые клинья Вермахта? Изменят ли ход Великой Отечественной войны и судьбу Родины?
Новое слово в жанре альтернативной истории! Российский спецназ против танкистов Гудериана! Новейшие беспилотники и боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» против «мессеров» и «юнкерсов»! Реактивные системы залпового огня «Смерч» против немецких «панцеров» и «ганомагов»! Автоматы Калашникова против винтовок Маузера и пулеметов MG-34! Русские идут на прорыв времени!


Созданные сумасшедшим ученым, сверхлюди попадают во времена нашествия на Русь Батыя! Начинается великая битва, на стороне суперпопаданцев - наука и сверхспособности, со стороны орды магия, духи и языческие боги!


Бывшие союзники усиленно помогают фашисткой Германии в войне с СССР. Снабжают Третий Рейх оружием, припасами, сырьем. На Дальнем Востоке открыла второй фронт Япония. Близится Курская битва… Как повлияет изменение баланса сил на её исход, каким будет дальнейшее течение войны читайте во второй книге сериала из альтернативной истории.
Почему «термокварковый» фюрер? Потому, что фашисты готовят, новое, ранее неведомое оружие против Советской России!


Помните знаменитый рассказ Брэдбери об «эффекте бабочки»? Верите, что даже незначительное происшествие может перевернуть будущее, а один человек – радикально изменить историю?
Да, если это «сталинский сокол», принимающий боевое крещение на рассвете 22 июня 1941 года, когда всё поставлено на карту, и его отчаянная атака на бомбардировщики Люфтваффе способна запустить цепь событий, которые в конце концов приведут к срыву Блицкрига, а его самого превратят в лучшего аса Второй Мировой и преемника Сталина.
Лишь «эффект истребителя» может разорвать «мертвую петлю» истории! Только «сталинский сокол» у штурвала СССР в состоянии вывести Родину из штопора после кончины Вождя! Лишь тот, кто живет по завету: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», достоин возглавить Сверхдержаву!


Как же это случилось? Почему не стало Родины — Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства, магоядерного оружия…
Но группа мужественных патриотов бросает вызов богам преисподнего Ада!


Действие романа разворачивается в далеком будущем. Человечество расселилось по Метагалактике, разделившись на десятки и сотни независимых государств. Большая часть миров подпала под влияние двух сверхцивилизаций — Великой России и Западной конфедерации, заключившей союз с враждебной людям расой дагов. Война между ними длится несколько веков. Главные герои: Петр Ледяной, выходец из избранной тысячи, лишенный сверхспособностей, но, как и прежде, преданный Родине; Золотая Вега — напарница Петра Ледяного, красивая нимфетка, познающая мир во всех его проявлениях; Максим Трошев — сверхмаршал космофлота, назначенный командованием Великой России для завершающего удара по империи дагов; Янешь Ковальский — мальчишка, рожденный в нищете, волею судеб встретившийся с Максимом Трошевым и попавший благодаря ему в элитную академию. Роза Люциферо — очаровательный агент ЦРУ, любит межрасовый секс и азартные игры; Алекс и Руслан — братья, сбежавшие в запретное полушарие своего мира в поисках приключений. Маршалу Трошеву поручают возглавить операцию "Стальной молот" и тем самым закрепиться в галактике дагов. Ученые Великой России разработали оружие, способное радикально изменить ход боевых действий. Это анти-поле, парализующее современную технику и, в первую очередь, гиперплазменные пушки. Планетарные битвы ведутся при помощи устаревших технологий, не связанных с высокой энергетикой. Это — каменный век. Но к изменившимся условиям русские войска подготовились лучше.



Tags: Адская рота, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →