Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Завтра будет

пиздец война. Серия Враг у ворот расширяет границы сознания знания. Что ждет нас всех завтра? В отличие от других авторов подобной литературы, мастера пера из этого сборника не так оптимистичны - победа придет не сразу. Придется подождать, потерпеть, иной раз год, а то и два. Ядерные удары не страшат - к ним уже привыкли...
Но остается последний, самый острый вопрос - почему на обложке "Россия 2020" изображен легендарный командир легендарного батальона, легендарный Гиви? И почему он в зеленой повязке?


История учит только тому, что она ничему не учит.
Тем более – врагов земли Русской! А ведь еще Александр Невский предупреждал: «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет!»…
Тайный и всемогущественный комитет «Босфор» подтолкнул политиканов Евросоюза на грандиозную военную авантюру. Под прикрытием «защиты прав и свобод человека», войска НАТО высадились в Крыму, где были радостно встречены татарскими сепаратистами. Своих братьев по вере поддержали исламисты отколовшегося от России Северного Кавказа, которые ударили в спину истекающим кровью украинским дивизиям. Казалось, ничто не может остановить интервенцию, но… Россия никогда не бросала в беде своих братьев-славян, чего бы ей это ни стоило…



Еще вчера Василий Царев и его друзья принимали участие в митингах оппозиции и до хрипоты спорили о будущем России, а сегодня они уже солдаты, готовые защищать Родину до последней капли крови. Ведь на пороге стоит Третья мировая. Американские войска вторглись в Калининградскую область. «Звездно-полосатые миротворцы» были уверены, что благодарное население с радостью встретит своих «освободителей». Но «эти сумасшедшие русские», как всегда, не захотели играть по чужим правилам. Уже выруливают на взлетные полосы стратегические бомбардировщики, уже сдвигаются крышки ракетных шахт. Мир на грани ядерного Апокалипсиса, и перейдет ли он эту грань – зависит от мужества Василия и других русских солдат.


«Лишь бы не было войны!» Не пройдет и века после Великой Победы, а правнуки ветеранов забудут этот урок: у бандерлогов вообще короткая память. И что бы там ни врали их кукловоды – ни один бунт не бывает осмысленным и милосердным…
Добро пожаловать в преисподнюю 2017 года, в разоренную новой Гражданской войной, обезумевшую и обескровленную Россию. Здесь брат идет на брата. Здесь не берут пленных и не щадят мирных жителей. Здесь террор федеральных войск сравним лишь со зверствами вооруженной оппозиции. Здесь вновь востребован сталинский опыт по созданию штрафных подразделений, где «смывают вину кровью» и осужденные за различные преступления фронтовики, и матерые уголовники, – и столкновения между ними неизбежны. Так что зачастую и не разберешь, кто твой настоящий враг и откуда прилетит смертельная пуля – в лицо или в спину… И если, не дай бог, авторы этого фантастического боевика окажутся правы – никому из нас не избежать судьбы штрафников-смертников: мы все будем на этой войне!


И вновь, как и в начале 1940-х, горит многострадальная русская земля. Но на этот раз с огнем и мечом идут по ней не фашистские захватчики, а «ооновские миротворцы», вознамерившиеся покончить с российской государственностью и установить на просторах России свои порядки. И вновь, как в годы Великой Отечественной, плечом к плечу со взрослыми, с теми, кто не сдался, не предал, не променял Родину, сражаются мальчишки и девчонки, пришедшие на смену пионерам-героям той священной народной войны. Этих юных воителей можно убить, но сломить их дух не удастся никому и никогда.


Видели ли вы, как на ринге низкорослый, но шустрый боксер прорывается к огромному увальню, спокойно ждущему у канатов? И что потом бывает? То же самое, что случилось 29 июля 201… года в танковом бою под польским городом Радомом…
Русские танки типа «Барс» вынырнули из-за дымовой завесы под самым носом у американцев. Перед танкистами была поставлена четкая задача: сокрушить сопротивление противника и расчистить дорогу в глубь Европы тысячам более примитивных, советских еще, танков. Американцы действовали как во время «Бури в пустыне», попытались расстреливать наши танки с места. Но не учли одного: русские – не арабы…


22 июня 1941 года — не самая трагическая дата в истории нашей страны. Самая трагическая дата еще впереди. Вы думаете, цивилизованный мир станет и дальше терпеть то, что у нас нет демократии и свободы, что российская власть попирает права своего народа? Ранним воскресным утром 17 марта 2013 года с удара миротворцев по военным базам и аэродромам начинается операция «Свобода России». Толерантность и гуманизм будут насаждаться в разделенной на «зоны урегулирования» России огнем и мечом. Хватит на всех…


Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Нож разведчика»! Наш человек в кровавом будущем, где Россия завоевана НАТО, русский народ почти полностью истреблен оружием массового поражения, а немногие выжившие обращены в рабов. Сможет ли «попаданец» не только выстоять в этой преисподней, но и восстать против оккупантов? Как избавиться от заминированного ошейника, разыскать последних партизан и возродить Сопротивление, истекающее кровью в неравной борьбе? Удастся ли подрывнику из прошлого нанести карателям-«миротворцам» неприемлемые потери? Готов ли он пожертвовать жизнью ради призрачного шанса вернуться в наше время, чтобы взорвать иуд-«оппозиционеров», покончить с «болотной» нечистью и изменить будущее, сорвав рабский ошейник с горла России?


Сбылись мечты «болотных» протестантов. После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти, сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена, ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне закона, любое сопротивление «ползучей оккупации» подавляется беспощадно. Но НАТО рано празднует победу. По всей России разгорается диверсионная война против новых власовцев и их хозяев. Во главе восстания — отставные офицеры спецназа и спецслужб, которых в народе величают «ИМПЕРЦАМИ», а оккупанты объявили «террористами». Их проклинают в Интернете и по «зомбоящику». Их приказано «живыми не брать». Да они и не сдаются в плен. Когда враг уже не у ворот, а хозяйничает у нас дома, если судьба Отечества висит на волоске — смерть предателям и оккупантам! Земля будет гореть у них под ногами!
НОВЫЙ футуристический боевик от автора бестселлеров «Черные бушлаты» и «Рыцарь в серой шинели»! Фантастика ближнего прицела от эксперта по антитеррору, который знает о партизанской войне и диверсионной работе не понаслышке.


Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ» и «ИМПЕРЕЦ»! Россия восстает из пепла посте ядерной войны! Раз мы не страна, а часть света, то «конец света» для нас — новое начало. Без кремлевского ворья и московских нахлебников, без продажных чинуш и иуд-«правозащитников» страна залечивает радиоактивные раны рекордными темпами. И даже натовское вторжение не остановит этот ПЕПЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ — Россию не победить, когда власть, армия и спецслужбы вместе с народом. А оставшегося от СССР военного наследства хватит, чтобы разгромить любого захватчика.
Модернизированные советские танки против британского экспедиционного корпуса! Русская «десантура» против американского спецназа! Российская ПВО против крылатых ракет! Пусть ядерная ночь еще ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО — она уже подходит к концу, ибо темнее всего перед рассветом…


1991 год, год развала СССР, стал годом триумфа США – на планете осталась одна сверхдержава, и никто не мог поспорить с ее лидерством. Уж точно не Россия, униженная и растоптанная. Казалось, ей никогда не достичь и тени былого могущества. Но американские геополитики просчитались: Россия возродилась слишком быстро, и не в качестве друга – а в качестве врага Америки. Девяностые годы убедили русских в том, что с Америкой дел иметь нельзя, что Америка была, есть и останется врагом. И русские жаждали мести. Расплаты за девяносто первый год. Когда Джордж Буш сказал в рождественском телеобращении: Хвала Богу, мы выиграли холодную войну, он и не подозревал, как быстро за эти слова придется расплатиться…


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! – в соседнюю реальность, где Россия разгромлена и оккупирована войсками НАТО, а последние русские партизаны истекают кровью в безнадежной войне против карателей. Здесь обгорелые развалины таращатся проломами выбитых окон, оскалившись ржавыми трубами «буржуек». Здесь в Кремле сидят американские марионетки, а население вымирает от голода, эпидемий и «либерального» террора. Здесь у русских смертников не осталось шансов победить или хотя бы нанести врагу неприемлемые потери – оккупанты избегают ближнего боя, применяя против повстанцев «дроны»-беспилотники и роботизированные боевые системы. Попав сюда, пришелец из нашего мира может рассчитывать лишь на боевой опыт Чеченской войны, навыки хакера и верный «НР» – НОЖ РАЗВЕДЧИКА…И чтобы наша реальность не превратилась в такой же ад, «попаданец» должен не только выжить в преисподней, но и вернуться домой, объявить войну московской «пятой колонне», обезглавить продажную «оппозицию» и сорвать заговор западных спецслужб против России.


2020 год. Республика Татарстан.
Ваххабизм пустил глубокие корни в сердце России. То, что вчера казалось почти невозможным, стало гибельной реальностью. Братские народы, четыреста лет мирно жившие бок о бок, стали врагами. Вспыхнула новая Гражданская война, по масштабам напоминающая ту, что отгремела в двадцатом веке. И как обычно, на этой войне не было героев и антигероев, а было лишь бессмысленное братоубийство… Но кто виноват в этой войне? Русские? Татары? Кто стоит за кулисами резни, управляя исламистскими боевиками, как послушными марионетками? Ответ есть, но он далеко не всем может понравиться…


2020 год…
За шесть лет, прошедшие с момента государственного переворота на Украине, мир не стал безопаснее. Развязанная украинскими националистами под патронатом западных спецслужб гражданская война грозит выплеснуться на территорию России. Оживилось и мировое террористическое подполье, мечтающее взять реванш за потерю Кавказа. Силовые ведомства нашей страны готовят беспрецедентные меры по борьбе с бандеровскими диверсантами и международным терроризмом. Но враг собирается нанести удар откуда не ждали. На этот раз под угрозой оказалась братская Белоруссия. Схватка Виктора Сивкова – сотрудника Временной Сводной Оперативной Группы – с коварным и вездесущим врагом продолжается…
Tags: Адская рота, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments