Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Кстати

о брачных агентствах (ударение на первой букве).

Так вот, была у меня барышня, а у той барышни сестра, так та сестра была хозяйкой такого агентства (фух, мастер-рассказчик). И на свой законный рабочий обед я частенько заходил туда, погонять чаи там, то-се.

Обстановка уютная, квартира переоборудованная под офис, компьютеры и стайка девушек, семь-восемь. Как в компьютерном клюбе, только чисто, светло и никто не орет: продлите пятый на 15 минут! сука он читар!

А как то сижу - смотрю новая барышня сидит, у монитора. Красоты дивной, но очень уж неестественной, как мертвая спящая красавица, сложно описать. Так вот, смотрю я на нее и удивляюсь. Обычно девчата что то быстро набирали, бегали там, а эта сидит, молча, смотрит в монитор и улыбается. И так минута за минутой, весь обед. Потом то я узнал, но тогда!

Еще запомнился один утырок, жених. Приятель хозяйки, лет за 35, весь такой пыльный, как будто мешком бахнутый. Пришел искать жену с чудесной формулировкой: у меня дом, три этажа, я один жить не могу. Нынешняя пассия была изгнана за рецидив наставления ему рогов - я думал за ум возьмется, а она опять.

Был еще житель юэсэй, лысый, лет под 50-т, но он только улыбался и пожимал всем руки, даже мне перепало.

А сейчас там, я проверял, какая то унылая херня, нет уже брачных агентств, безблагодатность одна.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments